Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Doza  
Дед Мороз
DozaДата: Суббота, 10.11.2007, 04:41 | Сообщение # 1
Передоzzz
Награды: 1
Статус: Отдыхаю
Вот http://grudina.info/newyear/
Результат палюбэ вешаем .
-------------------------------------------------------
Мой : Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Doza. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в будка собакие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5-6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоиметатор и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "идите вы все на х... сволочи!!!". Мой папа работает лосем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука" !!! И заставляет меня готовить ему мясо по французку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гафно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Doza, а Линда ! В общем, дедушка мороз, если ты не ёперныйдэбил, то ты поймёшь как мне куёва. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне фалоиметатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поссать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужику. Дед Мороз, пойми как мне куёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне "глына". Помни что я верю в тебя неудачник !

Деду Морозу ! Doza

lol :lol: lol :lol:

Мне на всё просто по*уй!!!!

Сообщение отредактировал Константин - Среда, 19.12.2007, 20:41

КонстантинДата: Понедельник, 03.12.2007, 11:54 | Сообщение # 2
Типа Админ!
Награды: 0
Doza, и как по твоей ссылке перейти сразу на тест?

Прошу вас пользователи не нарушайте правила!

DozaДата: Четверг, 06.12.2007, 06:30 | Сообщение # 3
Передоzzz
Константин, - да
напиши результат.

инквизиторДата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:23 | Сообщение # 4
Пророк
Нет его, нет...

DozaДата: Четверг, 13.12.2007, 10:10 | Сообщение # 5
Передоzzz
Тю, народ вешать резутьтат теста надо...

КонстантинДата: Четверг, 13.12.2007, 12:57 | Сообщение # 6
Типа Админ!
Doza, Я еще раз повторяю ССЫЛКА не та!

DozaДата: Вторник, 18.12.2007, 04:15 | Сообщение # 7
Передоzzz
Вот http://grudina.info/newyear/

SuslikДата: Вторник, 18.12.2007, 04:42 | Сообщение # 8
Пророк
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий . Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сельский туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди ты нах". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пропедарённый говнюк!" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий , а блэк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 4-х ядерного процу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи*?ец настанет. Помни что я верю в тебя Вот сцуко !

Деду Морозу ! Дмитрий biggrin

DozaДата: Вторник, 18.12.2007, 04:48 | Сообщение # 9
Передоzzz
Мона писать такое что мля всех...порвало..., прикалуйтесь товарищи..)

http://grudina.info/newyear/

Сообщение отредактировал Doza - Вторник, 18.12.2007, 04:48

инквизиторДата: Среда, 19.12.2007, 16:30 | Сообщение # 10
Пророк
вуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в виртуальностье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в он! =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "блин". Мой папа работает никтоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пи**ец" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Эллина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не не понял, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный пмидор забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть в футбол. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 2-ого компу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Сцуко !

КонстантинДата: Среда, 19.12.2007, 20:37 | Сообщение # 11
Типа Админ!
Здравствуй Дедушка Мороз !
Меня зовут Константин. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в х/зе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голова(ум) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёпт". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пизде*" И заставляет меня чинить его сайт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в танчики) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Константин, а Сэм ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любимую. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимого человека. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Сволоч !

SuslikДата: Среда, 19.12.2007, 20:45 | Сообщение # 12
Пророк
Doza, Ваще стёжный тест!!!!Прямо читаю и падаю со стула от смеха!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

mihaЭLДата: Среда, 19.12.2007, 20:47 | Сообщение # 13
Студент
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут миша. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а кто это сделал". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах пошел" И заставляет меня чинить его комп..... Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не миша, а дружок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя сука !

КонстантинДата: Среда, 19.12.2007, 20:47 | Сообщение # 14
Типа Админ!
Quote (Константин)
Помни что я верю в тебя Сволоч !

Улыбнуло,,,, biggrin

SuslikДата: Среда, 19.12.2007, 21:05 | Сообщение # 15
Пророк
Quote (mihaЭL)
не миша, а дружок

biggrin biggrin biggrin

DozaДата: Четверг, 20.12.2007, 01:39 | Сообщение # 16
Передоzzz
Дружок - это сила..)))) biggrin

SuslikДата: Четверг, 20.12.2007, 12:17 | Сообщение # 17
Пророк
Doza, Есть ещё какойнить тест подобный???

инквизиторДата: Четверг, 20.12.2007, 16:59 | Сообщение # 18
Пророк
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в виртуальносте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сосиСКА!!". Мой папа работает инквизитором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пи%?ец" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Кишка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гадина, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компьютер. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи?%ец. Помни что я верю в тебя Сука ! biggrin

SuslikДата: Четверг, 20.12.2007, 17:43 | Сообщение # 19
Пророк
инквизитор, Ты же писал уже!!!но этот прикольнее!!!

Сообщение отредактировал Suslik - Четверг, 20.12.2007, 17:43

инквизиторДата: Четверг, 20.12.2007, 19:00 | Сообщение # 20
Пророк
Suslik, да я писал и ещё захотел, гы!

ALoRaДата: Суббота, 22.12.2007, 21:49 | Сообщение # 21
Доктор наук
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ALoRa. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "смерть - жизнь моя!". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Козлы" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ALoRa, а Рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ооочень плохооо. Дорогой Дедушка мороз - красный вролосы забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жизнь. Дед Мороз, пойми как мне ооочень плохооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тихо скончается. Помни что я верю в тебя сволочь !

Жизнь - это то, что случается с нами пока мы строим планы на будущее...

DozaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:18 | Сообщение # 22
Передоzzz
ALoRa,
она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в нос

Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ALoRa, а Рекс !
- А мля....ахахахахаха... lol lol lol lol

SuslikДата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:01 | Сообщение # 23
Пророк
Doza, Действительно смяшно!!!

DozaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:25 | Сообщение # 24
Передоzzz
решила ещё раз пройти..)))ыыы

и вот что получилось.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Больная на голову. Мне до куя и больше лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойной яме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комната и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мир - гавно, мы отходище!!!". Мой папа работает козёлом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ржавовыссаный конь" !!! И заставляет меня готовить ему какашки в соусе.... Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца переработаный продутк-ДЕРЬМО. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догани меня булыжник с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Больная на голову, а Аля ! В общем, дедушка мороз, если ты не ублюдок, то ты поймёшь как мне лучше не говорить аб этом. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне комната. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнату. Дед Мороз, пойми как мне лучше не говорить аб этом. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пызда. Помни что я верю в тебя Админ Вася !

Деду Морозу ! Больная на голову

ALoRaДата: Понедельник, 24.12.2007, 08:58 | Сообщение # 25
Доктор наук
Quote (Doza)
Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ALoRa, а Рекс !

я тож над этим долго ржала!

Жизнь - это то, что случается с нами пока мы строим планы на будущее...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© 2007-2026 Рок-Поколение, идея: Константин, дизайн и верстка: crigon