Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Doza  
Дед Мороз
ДжонСильверДата: Вторник, 25.12.2007, 23:11 | Сообщение # 26
Кандидат наук
Награды: 0
Статус: Отдыхаю
:-)))

Весь мир театр. Но пьеса поставлена плохо.

DozaДата: Суббота, 05.01.2008, 00:55 | Сообщение # 27
Передоzzz
Награды: 1
ДжонСильвер, а где результат? Та не смешно совсем..(

Мне на всё просто по*уй!!!!

MartinДата: Суббота, 05.01.2008, 02:10 | Сообщение # 28
Мировая велечина
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрюха. Мне дохуя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в рэп-концерте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно,точнее рано. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в правый бицепс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "если не мы,то кто-же?". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лучше небуду )" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говнои всякую трухлятина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрюха, а Никак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидрила, то ты поймёшь как мне непью. Дорогой Дедушка мороз - красная пряпка забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой домового. Дед Мороз, пойми как мне непью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя говно ёбаное !

Деду Морозу ! Андрюха

jeksonshaftДата: Понедельник, 07.01.2008, 04:44 | Сообщение # 29
Ученик
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгений. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в лесуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тань". Мой папа работает музыкантом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля..." И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фу бля. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в не играл с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгений, а клёпа ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не блин, то ты поймёшь как мне совсем плохой. Дорогой Дедушка мороз - красный промолчу забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыступать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой аппаратуру. Дед Мороз, пойми как мне совсем плохой. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бэби бум-бум. Помни что я верю в тебя Сволоч !

Dра[I]вшафt

инквизиторДата: Понедельник, 18.02.2008, 16:59 | Сообщение # 30
Пророк
Вот решил ещё раз пройти!!!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в куй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "панки хой!!!". Мой папа работает инквизитором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец..." И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Лох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тупой, то ты поймёшь как мне куйова. Дорогой Дедушка мороз - красная кружка забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тарелкь. Дед Мороз, пойми как мне куйова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Предатель !

Деду Морозу ! Андрей

TinaДата: Понедельник, 10.03.2008, 08:10 | Сообщение # 31
Кандидат наук
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Tina. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толчке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "секаса осень не хватаета". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ах*еть можна" !!! И заставляет меня готовить ему окрошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гафно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в выбивалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Tina, а Каштанка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой розовых стрингов. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный писец. Помни что я верю в тебя падлюга ! haha

Как часто люди волчьими клыками
Тебя изранят так что в пору выть.
И бьется сердце слабыми толчками...
Душа моя, не бойся - будем жить!

зверушкаДата: Понедельник, 10.03.2008, 15:59 | Сообщение # 32
Мировая велечина
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут зверя. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не все спокойно в королевстве датском". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ептваюмать" !!! И заставляет меня готовить ему кофе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца всякая хрень. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не зверя, а тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не весело. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хаммер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой людей. Дед Мороз, пойми как мне не весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя сука !

последняя фраза убила biggrin

DozaДата: Среда, 12.03.2008, 01:48 | Сообщение # 33
Передоzzz
зверушка, - это точно всё так скромно без всяких там враз.., ыыыы....
Помни что я верю в тебя сука

YondaimeДата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:37 | Сообщение # 34
Крупный учёный
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут егор. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "малышка". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чмо" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не егор, а сем ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красная юбка забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спокойствия. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! егор

И сегодня живу я завтрашним днем вчерашнего

DozaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:26 | Сообщение # 35
Передоzzz
Yondaime, мега позитивные ответы..)))

YondaimeДата: Пятница, 23.05.2008, 23:11 | Сообщение # 36
Крупный учёный
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Егор. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоимитатор и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нарвался на армию". Мой папа работает херрургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нахер" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дональ дак с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Егор, а мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный пормидор забери меня к себе или вышли мне фалоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на макароны с сыром. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хотдог. Помни что я верю в тебя вот это ты кадр !

Деду Морозу ! Егор

Добавлено (23.05.2008, 23:11)
---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Егор. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сволачи". Мой папа работает стриптизером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему дамские пальчику. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца бутерброд с мясом. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпичь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Егор, а лада ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на туалет..... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой носков. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя молодец !

DozaДата: Понедельник, 26.05.2008, 11:48 | Сообщение # 37
Передоzzz
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на туалет.....
- зачьоть biggrin

YondaimeДата: Суббота, 14.06.2008, 23:11 | Сообщение # 38
Крупный учёный
Doza, соблюдаю приличие biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2