Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не, ну это нормально?????
DozaДата: Понедельник, 16.06.2008, 11:31 | Сообщение # 1
Передоzzz
Награды: 1
Статус: Отдыхаю
Вот встречаешься ты с человеком tongue , всё хорошо, и замечательно...он говорит что любит тебя....ты чувствуешь что это взаимно.... И вот тя, иоп, как *йня с неба, ну типа долждь и молнией...."Давай останемся друзьями, я тебя люблю но не могу быть с тобой ..." Чё за нах....!!!???
Проходит несколько дней.
Встреча.Разговор. И тут проскальзывает слово "Это была шутка, ну так сказать я решил проверить правда что ты меня любишь или только говоришь...." Полный ШОК!!! Через минут 20 опять та тема: "Давай мы с тобой будем просто общаться. Ты найдёшь себе человека по лучше..." Ну вся такая батва...
Епть через день опять новое...как ты думаешь что? Да то что разговор идёт о том что он пожалел ваще о всё что затеял. Хз и как быть???

Мне на всё просто по*уй!!!!

YondaimeДата: Понедельник, 16.06.2008, 11:35 | Сообщение # 2
Крупный учёный
Награды: 0
мля... ну незнаю, я бы наверно б послалбы его(ё) нах!!! не ну внатуре че за хня то "Это была шутка, ну так сказать я решил проверить правда что ты меня любишь или только говоришь...." а потом таже песня "Давай останемся друзьями, я тебя люблю но не могу быть с тобой ...", ....

И сегодня живу я завтрашним днем вчерашнего

DozaДата: Понедельник, 16.06.2008, 11:38 | Сообщение # 3
Передоzzz
Награды: 1
Yondaime, хз-хз...но то что у него рак лёгких, это остаётся так wacko , может из-за этого такая и не уверенность в себе, во мне... wacko

Мне на всё просто по*уй!!!!

YondaimeДата: Понедельник, 16.06.2008, 11:42 | Сообщение # 4
Крупный учёный
Награды: 0
Doza, впринципе может из-за этого.Он же понимает ему долго не прожить а он те желает лучшего

И сегодня живу я завтрашним днем вчерашнего

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2007-2026 Рок-Поколение, идея: Константин, дизайн и верстка: crigon