|
Не, ну это нормально?????
|
|
| Doza | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:31 | Сообщение # 1 |
|
Передоzzz
Статус: Отдыхаю
| Вот встречаешься ты с человеком , всё хорошо, и замечательно...он говорит что любит тебя....ты чувствуешь что это взаимно.... И вот тя, иоп, как *йня с неба, ну типа долждь и молнией...."Давай останемся друзьями, я тебя люблю но не могу быть с тобой ..." Чё за нах....!!!??? Проходит несколько дней. Встреча.Разговор. И тут проскальзывает слово "Это была шутка, ну так сказать я решил проверить правда что ты меня любишь или только говоришь...." Полный ШОК!!! Через минут 20 опять та тема: "Давай мы с тобой будем просто общаться. Ты найдёшь себе человека по лучше..." Ну вся такая батва... Епть через день опять новое...как ты думаешь что? Да то что разговор идёт о том что он пожалел ваще о всё что затеял. Хз и как быть???
Мне на всё просто по*уй!!!!
|
| |
|
|
| Yondaime | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:35 | Сообщение # 2 |
 Крупный учёный
| мля... ну незнаю, я бы наверно б послалбы его(ё) нах!!! не ну внатуре че за хня то "Это была шутка, ну так сказать я решил проверить правда что ты меня любишь или только говоришь...." а потом таже песня "Давай останемся друзьями, я тебя люблю но не могу быть с тобой ...", ....
И сегодня живу я завтрашним днем вчерашнего
|
| |
|
|
| Doza | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
|
Передоzzz
| Yondaime, хз-хз...но то что у него рак лёгких, это остаётся так , может из-за этого такая и не уверенность в себе, во мне...
Мне на всё просто по*уй!!!!
|
| |
|
|
| Yondaime | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:42 | Сообщение # 4 |
 Крупный учёный
| Doza, впринципе может из-за этого.Он же понимает ему долго не прожить а он те желает лучшего
И сегодня живу я завтрашним днем вчерашнего
|
| |
|
|