Секс
|
|
Doza | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:07 | Сообщение # 1 |
Передоzzz
Статус: Отдыхаю
| Кто как? Рассказываем. Можно рассказать даже о фантазиях своих, как бы ты хотел.... а?
Мне на всё просто по*уй!!!!
|
|
| |
ё}I{иК | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:25 | Сообщение # 2 |
 Доктор наук
| 1) связываешь парню (девущке) руки за спиной, что бы кости лапаток соприкосались 2) атласной лентой затягиваешь глаза 3) а дальше начинается самое интересно, что описывать я не буду
я не расист. я мизантроп.
|
|
| |
Doza | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:15 | Сообщение # 3 |
Передоzzz
| ё}I{иК, -Изврещеночка,ыыыыы, а ты так делала или это только твои фонтазии? Я люби когда идёт немного смесь, ласки и грубости..))) ну например чтоб с тебе одежду сорвали или ещё лучше разорвали, правда жалко будет вещи, ну и пофиг.....за то впечатлений, море... . Со мной такого ещё не было.., эх мечты... . Где же ты мой насильник)))
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:25 | Сообщение # 4 |
 Типа Админ!
| Doza, )) боюсь после прочтение книги "Камасутра" у всех сразу всплывут много фантазий))
Прошу вас пользователи не нарушайте правила!
|
|
| |
Тёмный-Лорд | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:59 | Сообщение # 5 |
 Крупный учёный
| ё}I{иК, Мымли у тебя какие-то извращённые....
Punks Not Dead
|
|
| |
ё}I{иК | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:57 | Сообщение # 6 |
 Доктор наук
| Quote (Doza) ё}I{иК, -Изврещеночка,ыыыыы, а ты так делала или это только твои фонтазии? я же гдето писала, что я грайнд лет в 10 были фантазиями...)) а теперь... ну вобщем **е*бемсцо потихоньку... особенно люблю оставлять порезы на чужом теле... синяки, ссадины. переломы............ рваные раны от укусов. хм))) мымли))) улыбнуло. мымли это труЪ у ё}I{икаФфФ есть мымли Тёмный-Лорд, это не мысли у мну извращенные, это я сама по себе таккая... *повертела кухонным ножем в руке* может поиграем... какнибудь? м?)
я не расист. я мизантроп.
|
|
| |
Doza | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:22 | Сообщение # 7 |
Передоzzz
| Константин, - я вот не читала.., и кино не смогла смореть, противно стало..., но фантазии есть.
|
|
| |
demon666 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:51 | Сообщение # 8 |
 Студент
| Doza, поделись фантазиями!
КиШ
|
|
| |
Doza | Дата: Вторник, 05.02.2008, 05:34 | Сообщение # 9 |
Передоzzz
| demon666, ыыы ну держись..)))) 1. Это на работе либо в туелете около больших зеркал, чтоб видеть всё что он со мной будет делать..)))) 2. Офис, а ещё круче кабинет директора, и тр*** там где любит сидеть шеф)))) 3. В ы высоте метров так 300, ну так скажем мо здание какае нить..., но так чтоб высота "чувствовалась". 4. С какими нить приколами из секс шопа...гы.. 5. хоцца, привязат его к постели и просто изнасиловать..))) 6. На природе и в водоёме - это бонально. 7.в раздевалке какого нить магазина..))) 8. Днём в парке на лавочке, тож прикольна.. Кароче своего мужчину любимого яб хотела везде..) demon666, - А как насчёт твоих фантазий?
|
|
| |
demon666 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:31 | Сообщение # 10 |
 Студент
| Doza, у меня нет фантазий....
КиШ
|
|
| |
LemonySnicket | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:51 | Сообщение # 11 |
 Ученик
| ё}I{иК, поддерживаю такие мысли все мы немного извращенцы и не надо это прятать (если конечно там у тебя не чо нить запредельное) Интересная кстати фантазия хотя и не оригинальная
|
|
| |
Doza | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:37 | Сообщение # 12 |
Передоzzz
| Хочу в душе со своим позажигать, а он не хочет, вот вредина!!!
|
|
| |
Martin | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:31 | Сообщение # 13 |
 Мировая велечина
| Doza, да нету у меня фантазий никаких,они в процессе как-то приходят,есть вещи о которых знаю,но не пробовал,но придёт время и попробую,сейчас смотрю только вперёд,вся жизнь впереди,мне всего 20 лет
|
|
| |
Doza | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:49 | Сообщение # 14 |
Передоzzz
| Martin, Ты случаем по гороскопу не Овен, тогда будет понятно почему всё происходит в процессе. Прикалует всё и удивить подругу???
|
|
| |