| | |
|
| |
| |
|
Король и Шут
| |
| Suslik | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:36 | Сообщение # 1 |
 Пророк
Статус: Отдыхаю
| Самая правдивая ИСТОРИЯ. Как-то перебирая старые бумаги, Андрей Князев наткнулся на необычный конверт. Весь измятый, он лежал на самом дне стола. Открыв конверт, Андрей обнаружил странный манускрипт, почему-то написанный его почерком. Сам Князь не помнит, что он когда-то что-то подобное писал. Было бы большой ошибкой его не опубликовать, т.к. на бумаге напечатана правдивая история группы Король и Шут: "Это было ещё в те времена, когда все люди были зайцами, а из космоса падали обледеневшие горшки с замечательными напитками. Несколько пучеглазых зайцев склонились над одним из таких горшков и, растопив замёрзший напиток, испробовали его. "Это именно то, чем я хочу питаться!» - воскликнул один. "Я хочу уметь готовить этот напиток, "- добавил другой. "А я хочу быть Горшком!"-улыбнулся третий заяц. Через несколько миллионов лет все эти зайцы, один за другим, имели счастье снова зародиться, но природа наделила их иными формами. Теперь они выглядели так - шарик, овал и четыре палки. Воспоминания о чудном напитке сохранилось в их преобразовавшихся умах. И они стали стремиться к воплощению своих тайных желаний..." Далее иcтopия обрывается... Hа нескольких листах невозможно прочесть хотя бы одну букву. Но, к счастью, не все листы время смогло попортить - осталась пара довольно-таки разборчивых экземпляров: Князев Андрей появился на свет в одну из февральских ночей под созвездием Водолея. Всё это время он улыбался. Впоследствии он это намертво забыл. Когда на небе затряс гривой грозный лев, подхватив его рычание, материализовался Михаил Горшенёв и был таков. В тот же период началась судьба Александра Балунова, который барахтался между двух степеней существования. Он мог стать приматом... В одном из цехов какого-то полуразрушенного завода с конвейера сошла последняя партия черномазых пупсиков, но один из них внезапно ожил и более не помирал. Он назывался Щиголевым Александром. Далее все те, о ком в данный момент идёт речь, длительное время ползали, пищали, писались, затем учились ходить, разговаривать, читать, писать, а также вынуждены были воспитываться, наказываться и не делать что-либо, что очень хотелось бы делать, но это нельзя было делать, лишь потому, что это не устраивало тех, кто когда-то не имел счастья отведать удивительного напитка. Но когда все они встретились, то появилась реальная возможность для воплощения в жизнь их идей и проектов, которые к тому времени уже начинали формироваться. Совместное творчество объединяло их, и открывались всё большие возможности для развития когда-то заложенной в них идеи. Образовался коллектив и получил название КОРОЛЬ И ШУТ. И телега поехала! А ещё как-то, сравнительно недавно, к нам на точку, как зайчик на коленках, прибежал Яша. У него была проблема с передвижением.Все говорят, что он не умеет ходить, потому что у него слабые ноги, а я же так не считаю. У Яши, напротив, ноги сильные! А не ходит он из-за того, что у него ноги слишком ОСТРОКОНЕЧНЫЕ... У нас на репетиционной точке Поручик разводил цветочки. Росли у него одни сорняки. И неожиданно среди них появилась тонкая веточка. Сначала все думали, что это бамбук, но, когда она подросла - стала изящной и даже могла издавать писк. Писклявую веточку назвали Машей. А рядышком с ней выросла скрипка из тыквенной семечки, оплодотворённой колорадским жуком. Накануне Рождества кто-то откопал в снегу очки и дал объявление о находке в газеты. Тут-то и появился Ренегат. Ради того, чтобы вернуть себе очки, он даже сказал Лёше Ягоде из «Кукрыниксов»: «Прости, прощай!». Сперва он умел играть только с очками. Но потом овладел и гитарой. Пытаясь прояснить содержимое рукописи А. Князева, кое-что к ней добавил М.Горшенёв: "С удовольствием вспоминаю эти старые времена. Бывало, бежишь, орёшь, прыгаешь, руками машешь, тонешь в болоте, разговариваешь с покойниками - весело, а, главное, интересно..." Официальный сайт группы КОРОЛЬ И ШУТ.
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:33 | Сообщение # 2 |
 Мировая велечина
| Нелюблю,слишком сказочно.
|
| |
|
|
| Джокер | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:09 | Сообщение # 3 |
 Крупный учёный
| Martin, Code Нелюблю,слишком сказочно. Ну по чему сказачно, помойму нормальные песни не токие же они и сказачные вроде. А мне нравиться Король и шут вот до сихпор слушаю и не жалуюсь!
Мы уже мечём играли а Москва снежки. Да мы Мешки и нам другой судьбы не надо честь Гордость Ленеграда. Да мы Мешки снами Невский и удача. Да мы Мешики и нам нельзя иначе! Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла!!!
|
| |
|
|
| Punk | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:34 | Сообщение # 4 |
 Просто Псих
| Когда же вы все отвыкнете от КиШа?! Джокер, послушай лучше Мавзолей, я сейчас залью на хостинг и выложу!
And we're running down the backstreets Oi! Oi! Oi! And we're running unafraid Oi! Oi! Oi! Cause we all know that's the sound of the streets
|
| |
|
|
| Джокер | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Крупный учёный
| Punk, Нузнаешь я Киш слушаю и мне нравиться не возможно отвыкнуть уже.
Мы уже мечём играли а Москва снежки. Да мы Мешки и нам другой судьбы не надо честь Гордость Ленеграда. Да мы Мешки снами Невский и удача. Да мы Мешики и нам нельзя иначе! Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла!!!
|
| |
|
|
| инквизитор | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:54 | Сообщение # 6 |
 Пророк
| Джокер, согласен с тобой. мне КиШ оч нравица!!! и песни нормальные!
|
| |
|
|
| Punk | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:01 | Сообщение # 7 |
 Просто Псих
| Джокер, не бывает такого, отвыкнешь рано или поздно!
And we're running down the backstreets Oi! Oi! Oi! And we're running unafraid Oi! Oi! Oi! Cause we all know that's the sound of the streets
|
| |
|
|
| Джокер | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:16 | Сообщение # 8 |
 Крупный учёный
| Punk, Code Джокер, не бывает такого, отвыкнешь рано или поздно! Знаешь дружище, уже отвыкал и серовного возращался Кишу обратно я незнаю по чему. у меня вот так вот получаеться. Ну вот я помню год не слушал и опять начил слушать это нормально скажи?
|
| |
|
|
| Punk | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:43 | Сообщение # 9 |
 Просто Псих
| Незнаю, я просто нахожу новые группы, и не возвращаюсь к старому! Я тебе даже выложил ссылки на скачивание, но раз не хочешь, то и ладно!
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:04 | Сообщение # 10 |
 Мировая велечина
| Джокер, сказочно,тролли,феи и прочая бредятина,лажа короче.
|
| |
|
|
| Suslik | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:26 | Сообщение # 11 |
 Пророк
| Ващето говорят о вкусах не спорят!!! Я слушаю!!!Мне нравится!!!Мнения остальных меня не волнуют!!!
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:04 | Сообщение # 12 |
 Мировая велечина
| Quote (Suslik) Ващето говорят о вкусах не спорят!!! Так ипланы говорят,или ничтожества неспособные отстоять своё мнение. тебе кто-то мешает соушать?
|
| |
|
|
| ALoRa | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:31 | Сообщение # 13 |
 Доктор наук
| мне тож нравится, правда сейчас слушаю его меньше, но все равно нравится
Жизнь - это то, что случается с нами пока мы строим планы на будущее...
|
| |
|
|
| Константин | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:05 | Сообщение # 14 |
 Типа Админ!
| Собственно для меня это группа Открыло РОК! Первая песня которуЮ услышал это был Лесник!))
Прошу вас пользователи не нарушайте правила!
|
| |
|
|
| Suslik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:34 | Сообщение # 15 |
 Пророк
| Константин, Я их стал слушать после того как на радио съиграла песня Мёртвый анархист!)
Сообщение отредактировал Suslik - Понедельник, 24.12.2007, 21:18 |
| |
|
|
| Константин | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:46 | Сообщение # 16 |
 Типа Админ!
| Suslik,
Прошу вас пользователи не нарушайте правила!
|
| |
|
|
| Джокер | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:31 | Сообщение # 17 |
 Крупный учёный
| Martin, Code Так ипланы говорят,или ничтожества неспособные отстоять своё мнение. Слышь товарищ ты просто невернно не понимаешь группу Король и шут, вот и пытаешься сказать что это фуфло полное, я то же раньше так говрил что фуфло потом всё оказалось на оборот то что ты зря так говришь угу. Константин, Да Костя ты как всегда своём арепертуаре 8))))
Сообщение отредактировал Джокер - Вторник, 25.12.2007, 02:32 |
| |
|
|
| Punk | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:04 | Сообщение # 18 |
 Просто Псих
| Джокер, обьясни мне смысл тех текстов и песен, которые играет КиШ?!
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:10 | Сообщение # 19 |
 Мировая велечина
| Джокер, докажи мне обратное,если такой умный.
|
| |
|
|
| НеФоРмАл | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:08 | Сообщение # 20 |
 Ученик
| слушаю мне нравится...но слушать могу только на концертах и тд...их записей не переношу...ну не могу слушать и всё!
ДУРДОМ ПРИЮТ ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫЖИЛ НО ЖИЗНЬЮ БЫЛ ОБИЖЕН!!
|
| |
|
|
| Джокер | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:25 | Сообщение # 21 |
 Крупный учёный
| Martin,Code Джокер, докажи мне обратное,если такой умный Извини вот стобой я спорить не буду потомучта ты себя слишком умным щетаешь. Если тебе ненравиться это группа за чем тогда лезь в эту тему а ??? просто так интересно, или просто так на писать что группа фуфло и так далее на пиши чё нибуть интересное хотябы ха ха ....... 
Сообщение отредактировал Джокер - Четверг, 27.12.2007, 09:29 |
| |
|
|
| Martin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:19 | Сообщение # 22 |
 Мировая велечина
| Джокер, не будеш со мной спорить,т.к не можеш доказать свою правду пытался сумничать,но у тебя не получилось,ты только доказал мои слова
|
| |
|
|
| Джокер | Дата: Пятница, 28.12.2007, 02:05 | Сообщение # 23 |
 Крупный учёный
| Martin, вот ты вредный человек не пытался я твой слова доказать угу 8)))))
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:37 | Сообщение # 24 |
 Мировая велечина
| Джокер, не пытался,но доказал
|
| |
|
|
| Punk | Дата: Суббота, 29.12.2007, 03:58 | Сообщение # 25 |
 Просто Псих
| Прекращайте спор!
|
| |
|
|
|
| | | | |
|