|
Хакер
|
|
| Doza | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:39 | Сообщение # 1 |
|
Передоzzz
Статус: Отдыхаю
| http://mytest.org.ru/?test=6&begin=1 Никто не понимает, как у тебя это получается. Тебя постоянно спрашивают, как ты это сделал и на что ты нажал. Масса людей преклонного и не очень возраста готовы лизать твой зад только ради того, чтобы ты объяснил им, как пользоваться клавишей Enter. Но ты спокойно относишься к тому, что люди что-то не понимают, ведь ты уверен, что все вокруг такие. Ты жалеешь их, потому что понимаешь, что без тебя этот мир никак не обойдется. Некому будет показать any key ламеру..... -Это мой результат - пока делала смеялась..))))
Мне на всё просто по*уй!!!!
|
| |
|
|
| Suslik | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:37 | Сообщение # 2 |
 Пророк
| Компьютерный маньяк Бородатый чел в грязных джинсах, у которого из карманов торчат провода и остатки прошлогодней еды. Сколько тебе лет можешь вспомнить с большим трудом и то в шестнадцатеричной системе счисления. Кто такая "женщина" для тебя загадка, зато ты можешь на ощупь читать дырки на перфокартах, свистеть на 14400 bod и переводить документацию для UNIX в двоичных кодах. Ты очень агрессивен, когда тебя что-нибудь спрашивают. Дело может закончиться даже дракой. Часто после попойки ты можешь обнаружить в своей бороде отдельные фрагменты челюстей противника и его изорванную одежду вокруг твоего "рабочего" места! О_о
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:34 | Сообщение # 3 |
 Крупный учёный
| Результат Никто не понимает, как у тебя это получается. Тебя постоянно спрашивают, как ты это сделал и на что ты нажал. Масса людей преклонного и не очень возраста готовы лизать твой зад только ради того, чтобы ты объяснил им, как пользоваться клавишей Enter. Но ты спокойно относишься к тому, что люди что-то не понимают, ведь ты уверен, что все вокруг такие. Ты жалеешь их, потому что понимаешь, что без тебя этот мир никак не обойдется. Некому будет показать any key ламеру.....
Креатив - говно! Автор здох!
|
| |
|
|
| зверушка | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:48 | Сообщение # 4 |
 Мировая велечина
| Фокусник Там, где ты появляешься, почему-то исчезают дискетки, компакт диски, шарики от мышки, клавиатурные клавиши. Иногда хозяин, открыв свой системный блок, обнаруживает, что память, процессор и винчестер куда-то испарились. Под твоим влиянием возможно также исчезновение денег с золотой кредитки американского сенатора, антенного усилителя с крыши в твоем подъезде, невинности соседской девчонки и словарного запаса ее папаши....
|
| |
|
|
| Константин | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:53 | Сообщение # 5 |
 Типа Админ!
| я считаю тесты эти все херня... Так как, выбор ответов маленький... да еще дебильные варианты ответов...
Прошу вас пользователи не нарушайте правила!
|
| |
|
|
| зверушка | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:54 | Сообщение # 6 |
 Мировая велечина
| Константин, а чем еще на рабочем месте заниматься, как ни тестами? не работать же в самом деле
|
| |
|
|
| Константин | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:57 | Сообщение # 7 |
 Типа Админ!
| зверушка, ну есть други тесты где можно в писать совой вариант ответа и тебе расскажут все по тебе...
|
| |
|
|
| зверушка | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:00 | Сообщение # 8 |
 Мировая велечина
| Константин, неа, все эти тесты, даже очень глубокие никогда точно про человека ничего не скажут) иначе бы не было психологов всяких
|
| |
|
|
| Константин | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:02 | Сообщение # 9 |
 Типа Админ!
| зверушка, я имел в веду тесты которые проверяет человек... а не комп по данным вариантам...
|
| |
|
|
| зверушка | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:04 | Сообщение # 10 |
 Мировая велечина
| Константин, да и то лучше не тесты, а разговор, потому что я, например, очень часто на один и тот же тест каждый последующий раз отвечаю поразному, поэтому вывод, живая беседа, только она)
|
| |
|
|
| Tina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 08:46 | Сообщение # 11 |
 Кандидат наук
| Никто не понимает, как у тебя это получается. Тебя постоянно спрашивают, как ты это сделал и на что ты нажал. Масса людей преклонного и не очень возраста готовы лизать твой зад только ради того, чтобы ты объяснил им, как пользоваться клавишей Enter. Но ты спокойно относишься к тому, что люди что-то не понимают, ведь ты уверен, что все вокруг такие. Ты жалеешь их, потому что понимаешь, что без тебя этот мир никак не обойдется. Некому будет показать any key ламеру..... Глупый тест...
Как часто люди волчьими клыками Тебя изранят так что в пору выть. И бьется сердце слабыми толчками... Душа моя, не бойся - будем жить!
|
| |
|
|