| | |
|
| |
| |
|
Стиффффки))))
| |
| ROCKbaby | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Аспирант
Статус: Отдыхаю
| Зесь мона писать сои стифки))) Будет интересно почитать)
Вся философия жизни отражена в сериале The Sims)))
|
| |
|
|
| Тёмный-Лорд | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:23 | Сообщение # 2 |
 Крупный учёный
| Кто такие панки, анархисты? Они что с другого мира к нам попали? Они жизни будущей артисты - В нашем свете будто бы пропали! Их считают грязными скотами, За их вид, манеры, воспитанье. Их пугают подлыми ментами И пытаются уменьшить их влияние. Почему все люди ждут спасенья От властей, кумиров и закона? Настоящий панк лишь выражает злобу, Он умеет жить свободно…… Он не хочет жить по плану, Жить по четкой выработанной схеме. Он не верит злостному обману - И тому, что пропагандирует система Ему сложно жить не выделяясь, Из народа, скованного мраком, Только лишь перед собою каясь Он по принципам морали бьет с размаха.
Punks Not Dead
|
| |
|
|
| Doza | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:16 | Сообщение # 3 |
|
Передоzzz
| Класс..., вотнадо достать свой блакнотиг, обяз напишу шонить)))
Мне на всё просто по*уй!!!!
|
| |
|
|
| Тёмный-Лорд | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 07:49 | Сообщение # 4 |
 Крупный учёный
| Панки хой Завтра вместе соберёмся Топоры с собой возьмём И с гопами разберёмся - Всех убьём гопов убьём. Будем бить гопов руками, Колошматить и пинать, А они, плюя зубами, Будут ползать и стонать. Гопоты у нас навалом, Всех мы их загоним в гроб. Смерть выёбистым нахалам, Мёртвый гоп - хороший гоп. Завтра утром соберёмся Топоры с собой возьмём, Будет-будет много крови Всех убьём гопов убьём.
Punks Not Dead
|
| |
|
|
| ROCKbaby | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:31 | Сообщение # 5 |
 Аспирант
| Ты помнишь...Вечер,дикий холод Уже темно...и ей пора, А на щеках его снежинки- Она б смотрела до утра! Ей холодно,он крепче обнимает И шепчет на ухо:"Люблю..." И вечером по телефону скажет: "Котенок мой,скучаю,жду!" Она целует в щечку на прощанье, Всего лишь день,как в вечность раставанье... Вот пролетают дни,недели,годы... Она не та и он не тот. Проходят мимо не замечая, Затягивает дел круговорот. И он ее как-будто бы не знает, Забыл и слава богу!-меньше суеты, А у нее меняется парень за парнем, И вместе с тем меняются ее мечты... Она звонит,а он бросает трубку, Он пишет "ненавижу"-она плачет... Потом она себя ведет так,как будто Он для нее ни капельки не значит... И вот она сейчас сидит и пишет, О том,как было холодно и снег... О том,как с ней был в этот вечер рядом Такой родной,любимый человек.........Добавлено (18.12.2007, 21:31) ---------------------------------------------
Это я своему бывшему посвещала)))
|
| |
|
|
| Suslik | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:13 | Сообщение # 6 |
 Пророк
| ROCKbaby, Я не блещщу таким талантом!
|
| |
|
|
| ROCKbaby | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:49 | Сообщение # 7 |
 Аспирант
| Suslik, ))))))
|
| |
|
|
| Тёмный-Лорд | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:23 | Сообщение # 8 |
 Крупный учёный
| Панки хой, Rap отстой. Кто не верит, Пусть проверит! Пусть приходит к нам во двор Там есть злобный панк Егор. Я там даже не один Есть ещё там мистер Бин, Есть Зинит, и есть Олег - Он хороший человек. Человек-то он хороший, Пока не плюнешь ему в рожу... Вот тогда уже держись С ним всё будет зашибись, А с тобой, вот я не знаю Он не уступит и трамваю... И Зинит, козёл, с басухой Может треснуть сильно в ухо, Может ножичек достать И твой перец порубать... Может быть Арсен придёт... А вот этот всех прибъёт Всех задавит своей тушей Хоть вас будет цела куча! Есть дедок, что на десятом, Он живёт с Егором рядом, Всех он мочит с пулемёта, А потом кидает вёдра С динамитом и троттилом В общем, он у нас не хилый. Так что, рэпер, приходи, Чтоб потом тя увезли На машине, блин, с мигалкой, Отфигаченного палкой. Поживает так наш двор, В школе глушат все "Кагор" Днём сидят, уроки учат, Иль гитары свои мучат... Ну а ночью же - хана Там тусуется шпана Курят, водку пьют, орут, И на головы всем срут. Ну а если сам ты панк, Оставь дома ты свой танк... Приходи ты к нам бухать, Водку пить, гитару драть! Здесь тебе всегда все рады, Все козлы, обуты в гады, Бошки с хаиром большим... От такого мы торчим! Вот припёрлись рэпачи, Ты их битою мочи, Чтобы знали как ходить, Наших девушек кадрить. В общем, вам теперь всё ясно, Что живём мы очень классно. И запомни ты, чувак, Лучше слушай только панк!!!
Punks Not Dead
|
| |
|
|
| Suslik | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:26 | Сообщение # 9 |
 Пророк
| Тёмный-Лорд, Ты сам сочиняешь???
|
| |
|
|
| ALoRa | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:30 | Сообщение # 10 |
 Доктор наук
| стихи класс!я так не сочиню...
Жизнь - это то, что случается с нами пока мы строим планы на будущее...
|
| |
|
|
| ROCKbaby | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:50 | Сообщение # 11 |
 Аспирант
| Я вчера порезал вены, Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я - ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку, арафатку, кеды. Что поделать - ИМО-мода. Я с утра въ*бался в стенку, Ни х*я не вижу - челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошел на сходку. Там сосался с ИМО-боем, Потом кину его фотку. ...Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, на х*й... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться - это ЭМО! А сегодня злые панки Меня вые*али в жопу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку! А потом еще скинхеды Дали битой по е*алу! И насали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома Наглатаюся таблеток, Все вы твари и ган*оны. Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я. Заблевал я всю квартиру, Ох*еть как мне хреново. Я всю ночь дрестал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя - дерьмо тупое, А еще я настоящий эМО! (не маЙо))))) Добавлено (21.12.2007, 20:50) --------------------------------------------- Я ухожу...оставив только пепел На стекла наступая по пути Я ухожу...И за себя в ответе Я постараюсь больше не прийти. Я ухожу...и мне немного грусно О том,что ты сейчас как и всегда Не замечаешь...и так пусто, От слез краснеют воспаленные глаза. Я ухожу...А может быть не стоит? А может быть вернутся и молчать? Я сомневаюсь,что любовь наша чего то стоит... Я не вернусь... и хочется кричать... Я ухожу,а ты останешься со мною, Хотя бы в моих снах,как раньше вместе мы... И сного слезы-ведь нас теперь не двое, Я ухожу,но в сердце отаешься ты.... Добавлено (21.12.2007, 20:50) --------------------------------------------- ето майо
|
| |
|
|
| Suslik | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:26 | Сообщение # 12 |
 Пророк
| ROCKbaby, Фсё у тя МАЙНО!!!САМА СОЧИНЯЕШЬ??? Добавлено (21.12.2007, 23:26) --------------------------------------------- У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Слон. Потом позвонили гуси… Когда же меня отпустит? Из куска цветной бумаги, Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги, Можно сделать сто рублей. Если enter западает на чужой клавиатуре, Ты облей её кефиром, а потом помой под душем, Посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, Со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... На чужих клавиатурах Это очень помогает. 
Сообщение отредактировал Suslik - Пятница, 21.12.2007, 23:27 |
| |
|
|
| Тёмный-Лорд | Дата: Суббота, 22.12.2007, 07:53 | Сообщение # 13 |
 Крупный учёный
| Suslik, угу.. мы с братом когда делать нечего сидим сочиняем...
Punks Not Dead
|
| |
|
|
| ROCKbaby | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:23 | Сообщение # 14 |
 Аспирант
| Suslik, да))))))) кроме про ЭМО)))))
|
| |
|
|
| Тёмный-Лорд | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:50 | Сообщение # 15 |
 Крупный учёный
| Петрович ты синяк ищ тот. Бухаешь как последний кот. Твой конь - бутылка, рюмка - щит. Бухать ты любишь паразит.
Punks Not Dead
|
| |
|
|
| ROCKbaby | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:00 | Сообщение # 16 |
 Аспирант
| Suslik, ой))))так здорово))) Мне 1ое больше всего нра))))
|
| |
|
|
| Doza | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 04:16 | Сообщение # 17 |
|
Передоzzz
| Повернули реки вспять, Думы мои думы... Как же мне себя держать, Если рвуться струны!Что случилось вдруг со моной, Что со мной случилось? Стала я совсем другой, А может полюбила? Долго же ты спал вулкан... И стала природа. Но попала я в капкан, и прощай свобода, Слабой птицей я в сетях, Слёту угодила, Я летала в облака, А в сети угодила.
|
| |
|
|
| ROCKbaby | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:55 | Сообщение # 18 |
 Аспирант
| Doza, классс...
|
| |
|
|
| Тёмный-Лорд | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:12 | Сообщение # 19 |
 Крупный учёный
| ROCKbaby, согласен))
Punks Not Dead
|
| |
|
|
| Tina | Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:51 | Сообщение # 20 |
 Кандидат наук
| Этот стмфок я писаха давно, щас почти не пишу... Я вижу чьи-то глаза, А в них затаилась слеза Как боль в душе моей Уже много серых дней Где любовь?-она ушла Серце плачет и душа Кажется не придет весна, И навсегда остануться холода Ночь настанет, звезда упадет, Но любовь она не вернет... Уром слнце встает, лучи разольет И свет проникнет сквозь окно Ему не венуть тебя все рвною... Но свет подарит крылья любви И радасть вернется на долгие дни Она не покинет ив темные ночи И вновь я гляжу в твои карие очи.
Как часто люди волчьими клыками Тебя изранят так что в пору выть. И бьется сердце слабыми толчками... Душа моя, не бойся - будем жить!
|
| |
|
|
| Doza | Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:55 | Сообщение # 21 |
|
Передоzzz
| Tina, Эт наверно мои глазки))))
|
| |
|
|
| Yondaime | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:45 | Сообщение # 22 |
 Крупный учёный
| прикольно пишут люди стифки! мне бы так!!!!! будем пробывать писать Стифки
И сегодня живу я завтрашним днем вчерашнего
|
| |
|
|
| жос | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:18 | Сообщение # 23 |
 Доктор наук
| Я потерян...В горьком чувстве... Я погиб...В ночи,где окна без огней... Я бы ушёл...Собравшись с силой мысли,туда,где есть свобода мне... Где я смогу почувствовать себя свободным от скучных серых дней... Смогу убить в себе влияние стандартов,уйти от жёлтой массы одинаковых людей... Где я найду таких как я друзей... Но я потерян...В горьком чувстве... И я погиб...В ночи,где окна без огней... Я не уйду...Собравшись с силой мысли,туда,где есть свобода мне... ************************************* ************************************* Сижу один,смотря в глухую тишину,уставшие глаза закрыв от боли... И пальцами я чувствую я чувствую перебор гитарных струн,что заглушают мои мысли... Холодный звук даёт забыть о моей доле... Потери чувство бьёт кровавым медиатором по венам... Я так хочу любить!Я так хочу увидеть этот мир без фальши! Передо мною сложный выбор... Но я готов существовать так дальше..
Я не хочу стать таким же, как они!Я не хочу, чтоб в моей душе погасли огни!Я захлёбываюсь в море обмана и лжи, Выплываю на поверхность - Я ещё жив!
Сообщение отредактировал жос - Понедельник, 25.02.2008, 00:18 |
| |
|
|
| Doza | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:32 | Сообщение # 24 |
|
Передоzzz
| Обещала, пора выполнять . Вот выбрала самые нормальные, и то так...строго не судите . Первый раз их ваще кроме меня кто-то будет читать.... Хочу забыть Хочу забыть оставить я То место проклятой любви Хочу простить и помнить я То самое "прости"... Хотеть и жаждать я могу, Могу любить беспамятно, напрасно... Хотеть люблю и ласки!!! Я всё могу... Могу из пепла я восстать, Могу и в пепел превратиться, Могу любить, могу прощать, Но не могу с тобою я проститься! Ну как? 
|
| |
|
|
| ALoRa | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:06 | Сообщение # 25 |
 Доктор наук
| Doza, мне понравилось
Жизнь - это то, что случается с нами пока мы строим планы на будущее...
|
| |
|
|
|
| | | | |
|