Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Punk  
Rammstein
ДжокерДата: Суббота, 22.12.2007, 00:41 | Сообщение # 1
Крупный учёный
Награды: 0
Статус: Отдыхаю

Мнение, что название группы — Rammstein — происходит от западно-германского города Рамштайн (нем. Ramstein), где в 1988 году погибло 70 человек в результате авиакатастрофы, произошедшей на авиашоу американских ВВС, долгое время не подтверждалось членами группы, однако первоначально коллектив выступал под однозначным названием Rammstein-Flugschau (Авиашоу-Раммштайн). Песня «Rammstein» — «визитная карточка» группы, от которой она и берёт своё название — память о трагедии, произошедшей на Военно-воздушной базе Рамштайн. Дополнительная буква «m» в названии группы позволяет интерпретировать название как «таранный камень» или "каменный таран", что подтверждает представление о музыке этой группы, как об агрессивной и тяжёлой. Также, немецкий глагол «rammen» означает «врезаться во что-то».

Несмотря на то, что почти все тексты песен написаны на немецком, группа пользуется большим успехом и за пределами Германии, и после выпуска альбома «Reise, Reise» они стали самой популярной группой всех времён, поющей на немецком языке. Несколько синглов Rammstein попали в десятку лучших в Германии.

У группы имеется несколько песен и не на немецком языке. Например, англоязычные версии песен "Du hast" и "Engel". Они называются, соответственно, "You hate" и "Angel". Интересно, что даже после появление этих версий, американцы не перестали слушать первоначальные варианты. Сами раммы считают, что их музыка звучит лишь вместе с немецкими текстами, что, несомненно, совершенно справедливо.

Астрономом из Франции Жаном-Клодом Мерленом, поклонником группы, в 2001 была открыта малая планета в поясе астероидов. Астероид #110393 получил от него название «Rammstein», в честь группы. [1]

Русскоязычный сайт группы Rammstein

Мы уже мечём играли а Москва снежки. Да мы Мешки и нам другой судьбы не надо честь Гордость Ленеграда. Да мы Мешки снами Невский и удача. Да мы Мешики и нам нельзя иначе! Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла!!!

SuslikДата: Суббота, 22.12.2007, 20:34 | Сообщение # 2
Пророк
Хорошая группа!!!

MartinДата: Суббота, 22.12.2007, 23:54 | Сообщение # 3
Мировая велечина
Говно

PunkДата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:12 | Сообщение # 4
Просто Псих
Хорошие комментарии!

And we're running down the backstreets
Oi! Oi! Oi!
And we're running unafraid
Oi! Oi! Oi!
Cause we all know that's the sound of the streets

ALoRaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:36 | Сообщение # 5
Доктор наук
классная группа!!!!!

Жизнь - это то, что случается с нами пока мы строим планы на будущее...

TerorДата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:42 | Сообщение # 6
Кандидат наук
Группа рульная , из западных она только мне нравится , не точто там всякие Криматорий и Линкин Парк

бывший Металист Балалайкин

НеФоРмАлДата: Среда, 26.12.2007, 18:02 | Сообщение # 7
Ученик
я их за богов считаю...я с них начинал!!

ДУРДОМ ПРИЮТ ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫЖИЛ НО ЖИЗНЬЮ БЫЛ ОБИЖЕН!!

ДжокерДата: Четверг, 27.12.2007, 10:35 | Сообщение # 8
Крупный учёный
Martin,
Code
Говно

Скажи пожалуста почему имено фуфло вот?

Мы уже мечём играли а Москва снежки. Да мы Мешки и нам другой судьбы не надо честь Гордость Ленеграда. Да мы Мешки снами Невский и удача. Да мы Мешики и нам нельзя иначе! Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла!!!

Сообщение отредактировал Джокер - Четверг, 27.12.2007, 11:05

MartinДата: Четверг, 27.12.2007, 14:22 | Сообщение # 9
Мировая велечина
Джокер, мне не нрав-это раз. не люблю группы,которые играют за деньги-это два.

ДжокерДата: Пятница, 28.12.2007, 02:06 | Сообщение # 10
Крупный учёный
Martin, ладно а счего ты взял что они играют за деньги это ты мне скажи пожалуста? да и ещё а где же три?

MartinДата: Пятница, 28.12.2007, 15:39 | Сообщение # 11
Мировая велечина
Джокер, нахера три? с чего я взял? biggrin вспомни концерт в Москве,если ты конечно был на нём,до этого концерта я уважал эту группу,теперь нет.

PunkДата: Суббота, 29.12.2007, 03:57 | Сообщение # 12
Просто Псих
И когда ж люди поймут, что очень многие группы (очень популярные) играют за деньги.

And we're running down the backstreets
Oi! Oi! Oi!
And we're running unafraid
Oi! Oi! Oi!
Cause we all know that's the sound of the streets

ROCKbabyДата: Вторник, 08.01.2008, 11:52 | Сообщение # 13
Аспирант
В общем мне группа как-то паралельно,из всех ее песен нравитсятолько одна-Sonne...Эту песню могу слушать вечно...А что касается того,что они играют за деньги...Главное ни за что...главное как.

Вся философия жизни отражена в сериале The Sims)))

ДжокерДата: Среда, 09.01.2008, 15:30 | Сообщение # 14
Крупный учёный
Martin,
Code
Джокер, нахера три? с чего я взял?  вспомни концерт в Москве,если ты конечно был на нём,до этого концерта я уважал эту группу,теперь нет.

Ну я то же не могу сказать, что я то же токой прям там фанат, ну мне просто нравиться в их группе музыка и не больше того. А так чем та ты прав.

demon666Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:30 | Сообщение # 15
Студент
прикольная группа

КиШ

DozaДата: Вторник, 05.02.2008, 05:38 | Сообщение # 16
Передоzzz
Награды: 1
По настроению люблю послушать, а вот то что они на концертах исполняют и правда гафно.... wink

Мне на всё просто по*уй!!!!

SuslikДата: Вторник, 05.02.2008, 20:30 | Сообщение # 17
Пророк
Да Группа Действительно очень хорошая!!!!Я под неё засыпаю иногда happy !!!Бужу соседей biggrin !!!Ну и естесственно Сам утром просыпаюсь

ДжокерДата: Суббота, 22.03.2008, 16:34 | Сообщение # 18
Крупный учёный
Suslik, !
Code
Ну и естесственно Сам утром просыпаюсь

Ну ещё бы ты под дакую музыку не проснулся а хотя ты же суслик тебе должно всё быть по вене 8))

Doza,

Code
По настроению люблю послушать, а вот то что они на концертах исполняют и правда гафно....

Я то же пару концертов посмотрел полное фуфло если чесно.

YondaimeДата: Четверг, 12.06.2008, 10:26 | Сообщение # 19
Крупный учёный
прикольная группа!! но не всегда слушаю)))

И сегодня живу я завтрашним днем вчерашнего

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2007-2025 Рок-Поколение, идея: Константин, дизайн и верстка: crigon