Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
НЛО
КонстантинДата: Понедельник, 24.09.2007, 00:32 | Сообщение # 1
Типа Админ!
Награды: 0
Статус: Отдыхаю
НЛО— неопознанный летающий объект; в средствах массовой информации любое небесное явление, природу которого сам наблюдатель не может определить. При этом обычно подразумевается, что наблюдался компактный движущийся объект, похожий на летательный аппарат, появление которого связывается с визитом на Землю пришельцев из космоса. Термин НЛО является прямым переводом английского UFO — unidentified flying object, вошедшего в употребление в 1950-1955. На русском языке, особенно в работах, пытающихся подвести научную основу под изучение НЛО, иногда используются и другие родственные термины: аномальное атмосферное явление (ААЯ), аномальный аэро-космический объект (ААО), неотождествленное аэрокосмическое явление (НАЯ).
Рождение сенсации. Первое сообщение об НЛО, вызвавшее огромный общественный интерес и лавину публикаций, сделал американский пилот Кеннет Арнольд. Пролетая днем 24 июня 1947 близ горы Рейнир в штате Вашингтон, он заметил девять странных объектов. Один из них напоминал полумесяц с небольшим куполом посередине, а восемь других выглядели как плоские диски, блестевшие в лучах Солнца. По оценке Арнольда, поразившие его объекты двигались со скоростью около 2700 км/ч. Говоря об их внешнем виде, Арнольд сравнивал их с «бесхвостыми самолетами». Он отмечал, что движение странных объектов было, «как у глиссера, мчавшегося по волнам», или «подобно блюдцу, брошенному по поверхности воды». Именно таким образом возник популярный ныне термин «летающее блюдце», или «летающая тарелка»

А почему бы и нет? Все возможно....вы не согласны?

Прошу вас пользователи не нарушайте правила!

Сообщение отредактировал Константин - Понедельник, 24.09.2007, 00:32

ДжонСильверДата: Вторник, 15.01.2008, 21:11 | Сообщение # 26
Кандидат наук
Так слухи и ходят. Может быть, что-то и не слух вовсе, а правда:)

Весь мир театр. Но пьеса поставлена плохо.

зверушкаДата: Среда, 16.01.2008, 13:34 | Сообщение # 27
Мировая велечина
Не, тогда ходили бы слухи о припарировании человечков, а тут все больше очевидцы прилетов)

MartinДата: Среда, 16.01.2008, 16:45 | Сообщение # 28
Мировая велечина
Quote (ДжонСильвер)
так может они прячутся

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ДжонСильверДата: Среда, 16.01.2008, 19:17 | Сообщение # 29
Кандидат наук
зверушка, Martin, я всё понял!!! Вы на самом деле инопланетяне и специально сидите на форумах и отрицаете своё существование, чтобы люди ни о чём не догадались:)) Почему же вы не хотите открыться людям?:))
И как там дела на Альфа Центравра??:) extrat

зверушкаДата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:44 | Сообщение # 30
Мировая велечина
ДжонСильвер, отли... то есть тьфу, нифига подобного!
просто доказательства внеземной жизни жиденькие какие-то, если она и существует, то не в нашей вселенной и даже не в ближайших) а то бы точно знали бы)
с другой стороны, как можно говорить о зеленых человечках, если у нас океан не изучен совершенно, веренее изучен, но так, как если бы мы знали о земле, лишь пролетев над ней на самолете и слегка пофотографировав) так, что не от инопланентян мы произошли, а от чего-то океанистого, ага)

ДжонСильверДата: Четверг, 24.01.2008, 01:03 | Сообщение # 31
Кандидат наук
Никто и не думает, что сами инопланетяне специально распускают бредовые слухи о себе, чтобы не верил никто. Лично я тоже не очень в это верю, но полностью отбросить этот вариант нельзя.

САКУРАДата: Вторник, 18.03.2008, 13:08 | Сообщение # 32
Студент
ДжонСильвер, согласна с тобой.Надо не исключать вариант ,что НЛО существует.Может быть они есть , а может их и нет.Может быть мы их у видем

жизнь-это боль!

MartinДата: Вторник, 18.03.2008, 13:35 | Сообщение # 33
Мировая велечина
да я сюда давно летаю с другой планеты biggrin biggrin biggrin

зверушкаДата: Вторник, 18.03.2008, 15:36 | Сообщение # 34
Мировая велечина
Martin, не примазываси!

ДжокерДата: Среда, 26.03.2008, 21:50 | Сообщение # 35
Крупный учёный
Не я чесно говорю я не верю НЛО бред полный.

Мы уже мечём играли а Москва снежки. Да мы Мешки и нам другой судьбы не надо честь Гордость Ленеграда. Да мы Мешки снами Невский и удача. Да мы Мешики и нам нельзя иначе! Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла!!!

YondaimeДата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:06 | Сообщение # 36
Крупный учёный
Я незнаю верить или нет! некоторые видели НЛО а я нет поэтому и не верю

Добавлено (08.06.2008, 12:06)
---------------------------------------------
или верю

И сегодня живу я завтрашним днем вчерашнего

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1