Футбол
|
|
ДжонСильвер | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:04 | Сообщение # 26 |
Кандидат наук
Статус: Отдыхаю
| Сегодня решающий матч сборной России. Поддержим нашу сборную. Со щитом или на щите!!!
Весь мир театр. Но пьеса поставлена плохо.
|
|
| |
Martin | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:02 | Сообщение # 27 |
Мировая велечина
| Серим в наших ребят!!!!
|
|
| |
Punk | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:16 | Сообщение # 28 |
Просто Псих
| Жду когда начнётся игра, победа за нами!!!
And we're running down the backstreets Oi! Oi! Oi! And we're running unafraid Oi! Oi! Oi! Cause we all know that's the sound of the streets
|
|
| |
ДжонСильвер | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:13 | Сообщение # 29 |
Кандидат наук
| Нет слов!
|
|
| |
mihaЭL | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:15 | Сообщение # 30 |
Студент
| ааа.... че делать то теперь?
|
|
| |
ДжонСильвер | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:23 | Сообщение # 31 |
Кандидат наук
| Только надеяться на победу Хорватии на Уэмбли. Но это невозможно. Единственное, что можно сделать это сыпать проклятиями во все стороны.
|
|
| |
Punk | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:35 | Сообщение # 32 |
Просто Псих
| Посмотрим, надо только верить, без веры никогда ничего не получится. Всё дело в том, что много слов было сказано по поводу матча Россия - Англия... Раздули из мухи слона, а теперь всё... Не нужно было делать никаких выводов из того матча, а все сразу кинулись хвалить сборную, мол она уже в финальной части... Этого не надо было делать!
And we're running down the backstreets Oi! Oi! Oi! And we're running unafraid Oi! Oi! Oi! Cause we all know that's the sound of the streets
|
|
| |
Martin | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:29 | Сообщение # 33 |
Мировая велечина
| Quote (Punk) Но это невозможно. Вполне возможно,но есть заковырочка,если они играют в ничью,а мы побеждаем,то надо победить со счётом 9-0
|
|
| |
ДжонСильвер | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:02 | Сообщение # 34 |
Кандидат наук
| Разве не личные встречи в первую очередь считают? А если и так, то 9 мячей трудновато забить, особенно с нынешним моральным духом. Я, конечно буду внимательно следить за матчем Англия-Хорватия, но не думаю, что англичане оступятся второй раз подряд, тем более на Уэмбли. Надо смириться с тем, что наша сборная опять остаётся дома.
|
|
| |
Teror | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:28 | Сообщение # 35 |
Кандидат наук
| надежда и только надежда!
бывший Металист Балалайкин
|
|
| |
ДжонСильвер | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:21 | Сообщение # 36 |
Кандидат наук
| Невероятно!!!! Какой накал!! Хорватия сразу вышла вперёд 2:0, затем наши забили гол 1:0. Затем англичане опомнились 2:2. Казалось бы всё! Но нет, хорваты заколотили ещё один 3:2 и победили, а наши тем временем выжали таки (хоть и с трудом) победу из Андорры. Мы едем на ЧЕ, а англичане нет. Братья-славяне хорваты, уважили нас, выиграли на Уэмбли в ничего не значащем для них матче. Спасибо им!!!! Теперь мы на ЧЕ себя покажем!!!
|
|
| |
Teror | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:05 | Сообщение # 37 |
Кандидат наук
| Ура!!!!!!!!!!!! Победа ! ДжонСильвер, спасибо ха отличную новость
|
|
| |
Punk | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:36 | Сообщение # 38 |
Просто Псих
| Teror, Вот так то, англичане слили дома хорватам, такое ощущение, как будто так всё и было спланировано!
|
|
| |
ДжонСильвер | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:16 | Сообщение # 39 |
Кандидат наук
| Уж проще было Израиль подкупить.
|
|
| |
Teror | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:32 | Сообщение # 40 |
Кандидат наук
| Зато сколько переживаний то ах! Добавлено (22.11.2007, 20:32) --------------------------------------------- Punk, а как сыграли Красные дьяволы с Манчестером?
|
|
| |
Punk | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:08 | Сообщение # 41 |
Просто Псих
| Teror, Красные дьяволы это и есть Манчестер!!! А Ливерпуль просто Красные! Пока никак, ещё не играли, но скоро уже будем.
|
|
| |
Martin | Дата: Среда, 28.11.2007, 05:30 | Сообщение # 42 |
Мировая велечина
| Мне смешно вас слушать,фанаты блин. Вы сколько раз на футболе были? Я например болею с 6 лет(мне 20 сейчас),состою в фирме,гоняю на выезда по России и Европе. А вы тут говорите,как-будто знатаки футбола. СМЕШНО!!! Punk, Манчестер-это Кокни(они сами себя так называют). Red Devils,чтоб ты знал-это название их центровой фирмы. Ливерпуль-Мерстесайцы. ЦСКА проиграл ПСВ,завтра Спартак играет на вызде со Спартой.
|
|
| |
Teror | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:34 | Сообщение # 43 |
Кандидат наук
| Quote (Punk) Teror, Красные дьяволы это и есть Манчестер!!! А Ливерпуль просто Красные! Пока никак, ещё не играли, но скоро уже будем. да да спутал а когда матч?Добавлено (28.11.2007, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Martin) Мне смешно вас слушать,фанаты блин. Вы сколько раз на футболе были? Я например болею с 6 лет(мне 20 сейчас),состою в фирме,гоняю на выезда по России и Европе. А вы тут говорите,как-будто знатаки футбола. СМЕШНО!!! Punk, Манчестер-это Кокни(они сами себя так называют). Red Devils,чтоб ты знал-это название их центровой фирмы. Ливерпуль-Мерстесайцы. ЦСКА проиграл ПСВ,завтра Спартак играет на вызде со Спартой. ну ты фанат дизили на футбольном сайте а это не футбольный фанат млин
|
|
| |
Martin | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:52 | Сообщение # 44 |
Мировая велечина
| Teror, скажи по русски,ага.
|
|
| |
Punk | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:42 | Сообщение # 45 |
Просто Псих
| Martin, йопт чувак ты будешь меня учить. Я лучше тебя знаю как называют Ливерпуль и его болельщиков. На счёт манков то мне вообще плевать, я их невыношу! Да и кстати правильней не Мерстесайцы, а Мерсисайдцы или можно по другому назвать - СКАУЗЕРЫ!!! Teror, 15 декабря на Энфилде. Блин, надо дрюкануть манков!
|
|
| |
Martin | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:48 | Сообщение # 46 |
Мировая велечина
| Punk, Да похеру как там правильно,факт есть факт,ты знаеш болельщиков Ливерпуля? ты относиш себя к этим ублюдкам?
|
|
| |
Punk | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:07 | Сообщение # 47 |
Просто Псих
| Martin, полегче парень, я тебя ублюдком не называл!!! У всех свои интересы!!! Я тоже могу тебя назвать ублюдком, потому что не одобряю твоих интересов!
|
|
| |
Martin | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:39 | Сообщение # 48 |
Мировая велечина
| Punk, опа,вот ты и попался,ты разделяеш убийства детей на выездах?
|
|
| |
Punk | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:02 | Сообщение # 49 |
Просто Псих
| Martin, куда я попался, речь о футболе, я болельщик Ливерпуля и мне плевать на тех кому это не нравится.
|
|
| |
Martin | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:14 | Сообщение # 50 |
Мировая велечина
| Punk, вот р болелах Ливерпуля и речь,они убивают детей в чужих гоодах(почти на каждом выезде по трупу)
|
|
| |