Политическое мышление
|
|
Садистка | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:50 | Сообщение # 51 |
Ученик
Статус: Отдыхаю
| Не навижу политику
|
|
| |
Punk | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:50 | Сообщение # 52 |
Просто Псих
| I hate... and you hate We are hate... politicians © W.Buchan
And we're running down the backstreets Oi! Oi! Oi! And we're running unafraid Oi! Oi! Oi! Cause we all know that's the sound of the streets
|
|
| |
Tina | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:32 | Сообщение # 53 |
Кандидат наук
| К политике отношусь ровно. Главное чтоб президент не был идиотом, и не играл в войну, как Буш. а то сколько невинных людей погибло, из-за чьей -то прихоти...
Как часто люди волчьими клыками Тебя изранят так что в пору выть. И бьется сердце слабыми толчками... Душа моя, не бойся - будем жить!
|
|
| |
САКУРА | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:40 | Сообщение # 54 |
Студент
| Согласна, что политика это грязное дело и мы вней просто пешки и поэтому я ее ненавижу.
жизнь-это боль!
|
|
| |
Martin | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:39 | Сообщение # 55 |
Мировая велечина
| Развели тут мямли "грязное дело,мы пешки,бла-бла-бла" слюни подотрите! пока так будете думать ничего не изменится. "Подними свою ж*пу И хтя-бы на миг Прекрати п*здеть! Действуй! Действуй!"(Тараканы)
|
|
| |
Yondaime | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:34 | Сообщение # 56 |
Крупный учёный
| МАМА АНАРХИЯ
И сегодня живу я завтрашним днем вчерашнего
|
|
| |
Martin1488 | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:55 | Сообщение # 57 |
Ученик
| 14-88! Зиг Хайль и тд )
вспомнил пароль,а тут на тебе,подверждай и-мэйл,покуй мне,буду этого ника
|
|
| |
Deidera | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:58 | Сообщение # 58 |
Ученик
| Ненавижу всё, что связано с правлением Массонов. Не боюсь сказать. я за НС идею. Россия должна жить! Вы говорите, какие они хорошие эти черножопые - так давайте отдавайте им свои квартиры - пусть живут вместо вас - жрут вашу еду, получают вашу зарплату, и Е..ут ваших жён и дочерей! Лично мне хватило того, что в 15 лет меня обесчестили пятеро чернорылых!!! а я просто мусор выносить пошла - в джинсах и растянутом свитере... "не трогайте их" вы кричите...а что никто не кричал, когда они трогали меня? я всегда мечтала, что первым будет любимый парень, муж... но,СПАСИБО ТОЛЕРАСТАМ! теперь я уже так не смогу. моё детство кончилось тогда. И знаете , самое обидное, что никто даже слова им не сказал... всем плевать! Как плевать и нашему президенту, что тут по стране полчища саранчи ползают. Что я могла? мои маленькие кулачки ничего не решали! Потому сейчас я за национал - социализм. Я стану сильной, чтобы мои дети могли жить в свободной стране. Свободной от чужаков!!!
За Россию, за свободу до конца!
|
|
| |
Притворщик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:02 | Сообщение # 59 |
Ученик
| Здорова кого давно не видел, я вернулся обратно сюда"""""""""""""""""""2
|
|
| |