Машина для убийства
|
|
Martin | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:28 | Сообщение # 26 |
Мировая велечина
Статус: Отдыхаю
| Doza, нет я футбольный хулиган.
|
|
| |
Doza | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:41 | Сообщение # 27 |
Передоzzz
| Martin, - от радуеть..., фу-у-ух!!! А то я было уже подумала..)
Мне на всё просто по*уй!!!!
|
|
| |
Martin | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:51 | Сообщение # 28 |
Мировая велечина
| Doza, а вот ненадо заранее думать такого
|
|
| |
Doza | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:54 | Сообщение # 29 |
Передоzzz
| Martin, - ок, ты меня переубедил, ну просто я сматрю шо ты там писал.
|
|
| |
Martin | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:09 | Сообщение # 30 |
Мировая велечина
| Quote (Doza) шо ты там писал. я пишу только то,что знаю,непривык я бросаться словами
|
|
| |
Линейка | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:15 | Сообщение # 31 |
Студент
| Против...вообще у меня со словом "Скинхед" ассоциируется слово "Быдло"... А вообще считаю что такие люди имеют силу физическую..но ни как не моральную..и тем более наверно души человеческой нет, а про ум молчу....все вон умные живут себе и обсуждают все это на форумах да за обедом...и ни приписывают себя ни к чему, конкретно рамки себе не ставят такие..и правильно...без этого в жизни хватает рамок....
|
|
| |
Teror | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:20 | Сообщение # 32 |
Кандидат наук
| умные скины не мочат а проводят законы (националистические) в думу а тупые физически устраняют
бывший Металист Балалайкин
|
|
| |
Martin | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:41 | Сообщение # 33 |
Мировая велечина
| Quote (Teror) проводят законы (националистические) в думу и многие ли законы прошли? нет! а почему? потому,что ярые противники этого движения-АНТИФА(чурки,жидки,гей,алкоголики) голосуют за всякие жидовские Единые России.
|
|
| |
Teror | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:51 | Сообщение # 34 |
Кандидат наук
| а надо ли такие законы ненадо, по тому что они до хорошего не доведут, пример прибалтика где националисты у власти
|
|
| |
Martin | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:03 | Сообщение # 35 |
Мировая велечина
| Teror, а ты был в прибалтике? откуда,помимо жёлтой прессы,ты знаеш,что там происходит? ты хоть вкурсе,что самая низкая зарбплата там 460 евро?
|
|
| |
Doza | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:48 | Сообщение # 36 |
Передоzzz
| Teror, - чёт я умных скинов не встречала....
|
|
| |
Martin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:27 | Сообщение # 37 |
Мировая велечина
| Doza, плохо ты скинов знаеш. а раз вы все иакме антифашисты,давайте я выложу сюда песни самой популлярной в рядах антифа группу? хотите?
|
|
| |
Punk | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:03 | Сообщение # 38 |
Просто Псих
| Среди всех суб культур есть и умные и идиоты!
And we're running down the backstreets Oi! Oi! Oi! And we're running unafraid Oi! Oi! Oi! Cause we all know that's the sound of the streets
|
|
| |
Martin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:29 | Сообщение # 39 |
Мировая велечина
| Quote (Punk) Среди всех суб культур есть и умные и идиоты! Вот это правильно.
|
|
| |
Teror | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:32 | Сообщение # 40 |
Кандидат наук
| нафиг скинов, скинов всех надо растрелять и жить будет лучше , скины совсем охренели бьют тех кто не могут за себя постоятьQuote (Martin) Teror, а ты был в прибалтике? откуда,помимо жёлтой прессы,ты знаеш,что там происходит? ты хоть вкурсе,что самая низкая зарбплата там 460 евро? на фига мне там быть, я и так знаю что там тварится и в от личий от тебя прессу читаю не жёлтую, и причём здесь зарплата? всё зависит от культуры и воспитяния а не от зарплаты
|
|
| |
Martin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:10 | Сообщение # 41 |
Мировая велечина
| Quote (Teror) на фига мне там быть, я и так знаю что там тварится и в от личий от тебя прессу читаю не жёлтую, и причём здесь зарплата? всё зависит от культуры и воспитяния а не от зарплаты Вот ты бредятину несёш,ага. Культура там повыше чем у нас будет(и это я говорю,несмотря на то,что обожаю свою страну и свой город),там на улицах чисто,люди вежливые,убийств почти нет,разбоя нет,как и краж,потому,что там люди всем довольны. Quote (Teror) я и так знаю что там тварится откуда,если ты там небыл? Quote (Teror) и в от личий от тебя прессу читаю не жёлтую Да? а почему несёш такой бред? и я говорю не о впечатлениях от прочитаного,а о том,что я там бываю по работе часто,и знаю что там и как. Quote (Teror) скинов всех надо растрелять и жить будет лучше ха--ха-ха,тебе 15 лет чтоль? как расстрел скинов повлияет на твой уровень жизни? Quote (Teror) скины совсем охренели бьют тех кто не могут за себя постоять чушь. Вот ссылка,пройдите и послушайте,что хотят афа ifolder.ru/4366673,пароль NSLV88. Слушайте тексты...
|
|
| |
Арина | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:22 | Сообщение # 42 |
Крупный учёный
| Они и белых мочат......Так называемую арийскую рассу.....меня и братьев в детстве красили.....и заставляли дядям на улице говорить фальшивую фамилию Воробьевы......
Креатив - говно! Автор здох!
|
|
| |
Martin | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:03 | Сообщение # 43 |
Мировая велечина
| Quote (Арина) Они и белых мочат Это бред! Quote (Арина) .меня и братьев в детстве красили.....и заставляли дядям на улице говорить фальшивую фамилию Воробьевы...... ты жидовка чтоль?
|
|
| |
Арина | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:48 | Сообщение # 44 |
Крупный учёный
| Martin, сам ты жид.......мы седые.....светлые блондины.....и раньше носили фамилию Браун...я и ша крашеная мне пох......а брательника до сиих пор лупят....Я не чурка.....не жидовка.... немка....хотя на первый взгляд не скажешь....
Креатив - говно! Автор здох!
|
|
| |
Martin | Дата: Пятница, 07.12.2007, 02:27 | Сообщение # 45 |
Мировая велечина
| Арина, И чего тогда прятать фамилию? отличная между прочим. А за что лупят-то?
|
|
| |
ё}I{иК | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:21 | Сообщение # 46 |
Доктор наук
| Martin, а за то что НЕ русская... а вот я грязнокровка. и меня это бесит. только вот я не поимаю причем тут нацизм (фашизм, рассизм) и скинявые? скинов фашистами сделало сми, и Лубянка. а вообоще читайте историю этого движения, изначально никаких "зик хайлев" там и не было....
я не расист. я мизантроп.
|
|
| |
Martin | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:07 | Сообщение # 47 |
Мировая велечина
| ё}I{иК, ты хоть знаеш,что Sieg Heil ереводиться,как "Слава Победе"? Фашизм при том,что они себя не называли расстами,но были ими,а сесь антифа-скам типа RASH или SHARP это бред и модники,я кидал афа-песни,но видимо никто не прислушался...
|
|
| |
Тёмный-Лорд | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:20 | Сообщение # 48 |
Крупный учёный
| Ненавижу "скинов"...
Punks Not Dead
|
|
| |
ё}I{иК | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:46 | Сообщение # 49 |
Доктор наук
| Quote (Martin) ё}I{иК, ты хоть знаеш,что Sieg Heil ереводиться,как "Слава Победе"? да, вот только почему они будучи "русским" орут это по немецки? какой победе? кого над кем? я еще раз повторюсь. вся эта скинотня (в пределах СНГ) появилась благодаря родловым мукам лубянки, так как "демократии" надо было настрагать "оппозицию" . вот и все. все Унаумцо, НСЦ идеологи типа Паука ( в 98)... все одной краской писано) Quote (Martin) а сесь антифа-скам типа RASH или SHARP это бред и модники есть еще гей-скинхеды... мода - возможно. но только в настоящее время. стадное чуство при хорошей полит-агитации? тоже вполне реально. суть в том что в стране, которая долгое время поклонялась аборту коммунизма не может не с того не ссего вырасти целая "аримия" полудурков по 15-17 лет, которые 2по политическим убеждения" пи****дять все на своем пути. просто было взято самое агрессивное движение среди молодежи (опять же европейской рабочей молодежи) и направлено в "правильное" русло.
я не расист. я мизантроп.
|
|
| |
Martin | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:06 | Сообщение # 50 |
Мировая велечина
| Он не фашист,ничего не имеющий с этим общего. Quote (ё}I{иК) самое агрессивное движение среди молодежи Панк намного агрессивней,ага. Quote (ё}I{иК) пи****дять все на своем пути. Ты путаеш скинов с бонами,т.е ничего не знаеш об этой культуре,а говориш,как-юудто профессор.... Quote (ё}I{иК) есть еще гей-скинхеды... biggrin да уж,есть,причём,насколько знаю,они избиввают только натуралов.
|
|
| |