|
"кто тебя любит?"
|
|
| Doza | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:05 | Сообщение # 1 |
|
Передоzzz
Статус: Отдыхаю
| http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order= - Тест "кто тебя любит?" Вы сплоченая команда и стоите друг за друга горой.... это талант так распологать к себе людей.... вам повезло, но в семье по вам определенно кто-то скучает, не забывайте про них.
Мне на всё просто по*уй!!!!
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:40 | Сообщение # 2 |
 Крупный учёный
| "кто тебя любит?" Вы сплоченая команда и стоите друг за друга горой.... это талант так распологать к себе людей.... вам повезло, но в семье по вам определенно кто-то скучает, не забывайте про них.
Креатив - говно! Автор здох!
|
| |
|
|
| Suslik | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:08 | Сообщение # 3 |
 Пророк
| Вы сплоченая команда и стоите друг за друга горой.... это талант так распологать к себе людей.... вам повезло, но в семье по вам определенно кто-то скучает, не забывайте про них.
|
| |
|
|
| Doza | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:28 | Сообщение # 4 |
|
Передоzzz
| Suslik, Арина, - тест по ходу всем одно пишет..)))))
|
| |
|
|
| Tina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:31 | Сообщение # 5 |
 Кандидат наук
| Вы сплоченая команда и стоите друг за друга горой.... это талант так распологать к себе людей.... вам повезло, но в семье по вам определенно кто-то скучает, не забывайте про них. Doza, похоже на то.
Как часто люди волчьими клыками Тебя изранят так что в пору выть. И бьется сердце слабыми толчками... Душа моя, не бойся - будем жить!
|
| |
|
|
| Doza | Дата: Среда, 27.02.2008, 04:01 | Сообщение # 6 |
|
Передоzzz
| Tina, - гы.., походу да, либо мы все такие..)))
|
| |
|
|
| Sajra | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:13 | Сообщение # 7 |
 Студент
| Вы сплоченая команда и стоите друг за друга горой.... это талант так распологать к себе людей.... вам повезло, но в семье по вам определенно кто-то скучает, не забывайте про них.
Не люби никого,и ты будешь нравится всем. Посылай к черту весь мир,и тобой будут восхищаться.
|
| |
|
|
| Yondaime | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:25 | Сообщение # 8 |
 Крупный учёный
| ха! прикольно! тест не нашол Добавлено (05.06.2008, 23:25) --------------------------------------------- ношолл Вы сплоченая команда и стоите друг за друга горой.... это талант так распологать к себе людей.... вам повезло, но в семье по вам определенно кто-то скучает, не забывайте про них.
И сегодня живу я завтрашним днем вчерашнего
|
| |
|
|