Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Doza  
Тесты на тему "фэнтези"
ДжонСильверДата: Вторник, 25.12.2007, 22:38 | Сообщение # 1
Кандидат наук
Награды: 0
Статус: Отдыхаю
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25524
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25606
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25354
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25255
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25170
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25139

Весь мир театр. Но пьеса поставлена плохо.

Сообщение отредактировал ДжонСильвер - Вторник, 25.12.2007, 22:56

DozaДата: Пятница, 28.12.2007, 02:45 | Сообщение # 2
Передоzzz
Награды: 1
1 .
Вы честно рассказали Марине кто Вы такой на самом деле, но она только покатывалась со смеху. Вы пожали плечами и повеои рукой в сторону дерева стоящего в десяти метрах от Вас и... дерево не вспыхнуло. Вы взмахнули рукой ещё раз, но вновь не добились никакого результата. "Не получится дружище", - прозвучало за спиной. Вы повернулись и увидели ангела-хранителя Марины. "Ангелы не умеют поджигать деревья", - сказал он. Вы перевели взгляд на Марину и увидели, что она неподвижно замерла. "Я её заморозил на время", - пояснил ангел, - "ей слишком рано знать про Рай и Ад". "Я что теперь ангел?", - спросили Вы. "Да, я поговорил с Богом о тебе и он сказал, что ты отбыл своё наказание. Скажу даже больше - теперь ты ангел-хранитель Марины, а мне дали другого клиента взамен." Вы ошарашенно смотрели на ангела. "Зайдёшь в небесную канцелярию, получишь инструкции. А мне уже пора. До встречи!" - с этими словами ангел испарился. "Так говоришь ты демон?", - услышали Вы голос Марины. "Нет", - ответили Вы. "Я пошутил". Вы обняли её и прошептали ей на ухо: "Теперь всё будет хорошо..."

2.
Надоело... Вы выходите из виртуальности и снимаете шлем. Довелось же Вам получить такую работу - испытывать виртуальные игры. Впрочем битва богов Вам понравилась. Вы зевнули: чёрт уже два часа ночи, а нужно ещё рецензию написать или шеф с Вас шкуру спустит...

3.
Всё обернулось как нельзя лучше: весть о Вашей великой победе быстро облетела всю Империю. Теперь люди побоятся осквернять Священную Рощу.

4.
Вы честно выполнили свою работу и получили деньги. Вы истинный некромант и действуете по принципу: меньшее зло ради предотвращения большего зла. Вы идёте путём тени...

5.
Вы стали Хранителем меча. Все его силы в Вашем распоряжении. Вам осталось только выбрать путь по которому Вы пойдёте.

6.
Вы - целитель. Вы выбрали путь света и Вы не ищете собственной выгоды. Люди любят Вас.

О как wacko

Мне на всё просто по*уй!!!!

ДжонСильверДата: Суббота, 29.12.2007, 04:43 | Сообщение # 3
Кандидат наук
Doza, понравились тестики?

Весь мир театр. Но пьеса поставлена плохо.

DozaДата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:40 | Сообщение # 4
Передоzzz
Награды: 1
ДжонСильвер, м.., ну так се..., вот поржать бы..))) хех..)
Ты философ..) Но было интересно.)

Мне на всё просто по*уй!!!!

ALoRaДата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:17 | Сообщение # 5
Доктор наук
1.Итак, Вы довели своё дело до конца и вернулись в Ад. Марина не пережила обмана и покончила с собой. Вы пытались её всё обьяснить, но она ничего не слушала. Она нашла новое признание и на одного демона-искусителя стало больше.
2."Хорошо", - ответил призрак. "Я думаю, что ты всё понял. Я уйду, но веди себя хорошо, иначе я могу вернуться". Прошло несколько лет. В Вашей жизни вновь было всё в порядке. Вы не раз задавались вопросом: кто же был этот призрак? В конце концов Вы решили не ломать голову. После смерти видно будет...
3.Всё обернулось как нельзя лучше: весть о Вашей великой победе быстро облетела всю Империю. Теперь люди побоятся осквернять Священную Рощу.
4.Вы всегда стремились только к злу и нет ничего удивительного, что Вы в конце концов проиграли. Впрочем проиграли ли? Ведь Вы попали туда, куда и стремились всю жизнь - во Тьму...
5.Вы стали Хранителем меча. Все его силы в Вашем распоряжении. Вам осталось только выбрать путь по которому Вы пойдёте.
6.Вы некромант, повелитель мёртвых. Ваш путь тёмен. Смертные Вам не доверяют и бояться, на что Вам наплевать.

Добавлено (30.12.2007, 14:17)
---------------------------------------------
прикольны тестики

Жизнь - это то, что случается с нами пока мы строим планы на будущее...

MartinДата: Четверг, 03.01.2008, 12:00 | Сообщение # 6
Мировая велечина
1.Итак, Вы довели своё дело до конца и вернулись в Ад. Марина не пережила обмана и покончила с собой. Вы пытались её всё обьяснить, но она ничего не слушала. Она нашла новое признание и на одного демона-искусителя стало больше.(ох мля какой я страшный biggrin )
2.Когда Вы очнулись, Вас вели в застенки инквизиции. Да, призрак умел держать слово. То как Вам удалось сбежать от отцов-инквизиторов - заслуживает отдельной истории. Но на сей раз Вы не торопились вернуться в свой мир. Вам предстояло найти людей сведущих в магии и прикончить этого призрака, пока он не прикончил Вас.
3.Всё обернулось как нельзя лучше: весть о Вашей великой победе быстро облетела всю Империю. Теперь люди побоятся осквернять Священную Рощу.
4.Вы честно выполнили свою работу и получили деньги. Вы истинный некромант и действуете по принципу: меньшее зло ради предотвращения большего зла. Вы идёте путём тени...
5.Вы стали Хранителем меча. Все его силы в Вашем распоряжении. Вам осталось только выбрать путь по которому Вы пойдёте.
6.Вы - боевой маг. В бою вы полагаетесь не только на магию но и на меч. Вы сеете ужас в стане врагов. Люди восхищаются Вами.(кто-бы мог подумать? biggrin )

ЭльфийкаДата: Среда, 09.01.2008, 17:13 | Сообщение # 7
Студент
1. Вот конец этой истории :
Вы тихонько исчезаете в ночи. Нужно было добираться в Ад и получать заслуженное наказание. Вы подошли к вратам, но вдруг дорогу Вам заступил привратник. "Теперь тебе сюда нельзя", - сказал он. "Меня что выгоняют из Ада? Небывалый случай! И куда мне идти?". "Наверх", - ответил он и захлопнул врата у Вас перед носом. Наверх? О чём это он? Вы шли по ночному шоссе не замечая проносящихся мимо машин. Внезапно перед Вами приземлился большой белый голубь - посланник Бога. "Что тебе нужно", - спросили Вы. "Я пришёл забрать тебя на небо". "Меня на небо? Но почему?". "Из-за твоего последнего поступка". "Всего из-за одного поступка? Не понимаю". "Но ты же знаешь пути Его неисповедимы", - ответил голубь. "А как же Марина?" - спросили Вы. "Ну я думаю небольшой инструктаж и ты станешь замечательным ангелом-хранителем, после чего мы вернём тебя на Землю, опекать Марину, поскольку Разиэль не очень-то справился. А теперь идём!" Вы кивнули и отправились за Голубем вверх, на небо...

ГЫЫЫ... *Росиэль - имя в моей анкете)))). Причём ещё ДО теста)) Один из моих любимых ников happy *)))))))

2. "Хорошо", - ответил призрак. "Я думаю, что ты всё понял. Я уйду, но веди себя хорошо, иначе я могу вернуться". Прошло несколько лет. В Вашей жизни вновь было всё в порядке. Вы не раз задавались вопросом: кто же был этот призрак? В конце концов Вы решили не ломать голову. После смерти видно будет...

3.Ваше приключение подощло к концу. Победа
Вы защитили священную рощу. Так было всегда: друиды не лезут ни в чьи дела, а только защищаются. Боевые Маги ещё долго будут отлавливать разошедшихся по всей Империи мертвецов, но Вам до этого нет никакого дела, главное в Священную Рощу они уже не вернутся.

4. Ваше приключение подошло к концу... Победа
Вы честно выполнили свою работу и получили деньги. Вы истинный некромант и действуете по принципу: меньшее зло ради предотвращения большего зла. Вы идёте путём тени...

5. Итак, Ваше приключение подошло к концу. Победа
Меч прибавил Вам много сил.Вы вернулись в гильдию и вскоре заняли место архимага. Гильдию Боевых Магов ожидал восход...

6. Поздравляем!!! Вы- Некромант
Вы некромант, повелитель мёртвых. Ваш путь тёмен. Смертные Вам не доверяют и бояться, на что Вам наплевать.

Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти.

АринаДата: Суббота, 02.02.2008, 14:59 | Сообщение # 8
Крупный учёный

Креатив - говно! Автор здох!

АринаДата: Суббота, 02.02.2008, 15:03 | Сообщение # 9
Крупный учёный
Вам в руки попал невероятно мощный артефакт и с его помощью Вы сможете сделать очень многое. Конечно, Вы не всегда действовали честно и благородно, но кто сказал, что побеждают только хорошие парни?

Креатив - говно! Автор здох!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2007-2026 Рок-Поколение, идея: Константин, дизайн и верстка: crigon