Граемо?
|
|
Tina | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:26 | Сообщение # 276 |
Кандидат наук
Статус: Отдыхаю
| О боже.За что эту школу благославлять?Ее надо подорвать и с лица земли ее убрать
Как часто люди волчьими клыками Тебя изранят так что в пору выть. И бьется сердце слабыми толчками... Душа моя, не бойся - будем жить!
|
|
| |
САКУРА | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:29 | Сообщение # 277 |
Студент
| Tina, Полность с тобой согласна. Правда я б еще на нее атомную бомбу бы сбросила бы
жизнь-это боль!
|
|
| |
зверушка | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:47 | Сообщение # 278 |
Мировая велечина
| Tina, САКУРА, вот я нас вас посмотрю, когда закончите ее, вуз, или что там, и пойдут рабочие будни, тогда и поговорим, послушаю я вас
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:39 | Сообщение # 279 |
Кандидат наук
| зверушка, Знаешь я временами подрабатываю. Иногда сильно устаешь, но мозги все таки не плывут как от учебы.
Как часто люди волчьими клыками Тебя изранят так что в пору выть. И бьется сердце слабыми толчками... Душа моя, не бойся - будем жить!
|
|
| |
САКУРА | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:15 | Сообщение # 280 |
Студент
| зверушка, знаешь я этим летом работала и ниче мне понравилось.А если бы ты училась в моей школе. то я на тебя бы посмотрела, что ты сказала бы.
жизнь-это боль!
|
|
| |
зверушка | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:24 | Сообщение # 281 |
Мировая велечина
| САКУРА, милая моя, любая школа нормальная, летом поработала... полный рабочий день, вье... работая как все? вот только этого не надо, я прекрасно знаю, как в школе работают
|
|
| |
инквизитор | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:14 | Сообщение # 282 |
Пророк
| ух......контрольная на 5, зачОт на 5, в четверти 5.....я сёня в ударе......
|
|
| |
зверушка | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:35 | Сообщение # 283 |
Мировая велечина
| аутотренинг, аутотренинг.... я! ..я, ну я красивая, местами умная, порой успешная!... да... все так... и пофиг на все и вся!!!!!
|
|
| |
Tina | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:10 | Сообщение # 284 |
Кандидат наук
| зверушка, Где и кем ты работаешь?
|
|
| |
Doza | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:26 | Сообщение # 285 |
Передоzzz
| _____________§$§$§$§$_______________ ____________§$_____$§$______________ ____________$§______________________ ____________§$_____§$§______________ _____________$§$§$§$§_______________ ____________________________________ ___________§$§$____$§$§_____________ ____________§$___$§_§$______________ ____________$§__§$__$§______________ ____________§$_$§___§$______________ ___________§$§$____$§$§_____________ ____________________________________ ____________§$§_____§$§_____________ ____________$§_§$_$§_§$_____________ ____________§$___$___$§_____________ ____________$§_______§$_____________ ___________$§$§_____$§$§____________ ____________________________________ ____________§$§$§$§$§$______________ ____________$§______$§______________ ____________§$______§$______________ ____________$§______$§______________ ___________$§$§____$§$§_____________ ____________________________________ ____________§$§$§$§$§$______________ ____________$§$§$___$§______________ ____________§$§$§$__§$______________ ____________$§$§$___$§______________ ____________§$§$§$§$§$______________ ____________________________________ ____________§$§$§$§$§$______________ ___________§$§__$§__$§$_____________ ________________§$__________________ ________________$§__________________ ________________§$__________________ ____________________________________ _____________§$§$§$§$§$_____________ ____________$§______$§______________ _____________§$§$§$§$§______________ ________________§$__§$______________ _______________$§___$§______________ _____________§$§___$§$§_____________ ____________________________________ _____________$§$§$§$§$§_____________ _____________§$______§$§____________ _____________$§_____________________ _____________§$_____________________ ____________§$§$____________________ ____________________________________ _____________$§$§$§$§$§_____________ _____________§$______§$_____________ _____________$§$§$§$§$§_____________ _____________§$______§$_____________ ____________§$§$____§$§$____________ ____________________________________ _____________$§$§$§$§$§_____________ ______________$§$§$__$______________ _______________$§$__§_______________ ________________$§_$________________ _________________$§_________________ ____________________________________ _________________§$___________
Мне на всё просто по*уй!!!!
|
|
| |
зверушка | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:49 | Сообщение # 286 |
Мировая велечина
| Tina, какая разница, факт тот, что я, как и вы и училась в школе, и в вузе, и работаю, мне есть с чем сравнивать
|
|
| |
Doza | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:52 | Сообщение # 287 |
Передоzzz
| зверушка, - а я знаю кем..))))
|
|
| |
зверушка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:50 | Сообщение # 288 |
Мировая велечина
| Doza, цыц! ета военная тайна! Добавлено (20.03.2008, 16:50) --------------------------------------------- есть вообще хоть кто-то, кому я дорога? кого реально волнуют МОИ проблемы???
|
|
| |
Sajra | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:01 | Сообщение # 289 |
Студент
| Quote (зверушка) есть вообще хоть кто-то, кому я дорога? кого реально волнуют МОИ проблемы??? есть
Не люби никого,и ты будешь нравится всем. Посылай к черту весь мир,и тобой будут восхищаться.
|
|
| |
зверушка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:12 | Сообщение # 290 |
Мировая велечина
| Sajra, нет Добавлено (20.03.2008, 17:12) --------------------------------------------- ненавижу жизнь, во всех ее проявлениях
|
|
| |
Sajra | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:15 | Сообщение # 291 |
Студент
| Quote (зверушка) Sajra, нет почему ты так уверена? Quote (зверушка) ненавижу жизнь, во всех ее проявлениях а вот этого ненадо
Не люби никого,и ты будешь нравится всем. Посылай к черту весь мир,и тобой будут восхищаться.
|
|
| |
зверушка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:29 | Сообщение # 292 |
Мировая велечина
| Sajra, потому что вижу, слышу Quote (Sajra) а вот этого ненадо хы, ага, ага, "жизнь прекрасна" мляДобавлено (20.03.2008, 17:29) --------------------------------------------- а я же, совершенно серьезно, сделаю сегодня какую-нибудь гадость, о которой буду долго жалеть.....
|
|
| |
Sajra | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:46 | Сообщение # 293 |
Студент
| Quote (зверушка) а я же, совершенно серьезно, сделаю сегодня какую-нибудь гадость, о которой буду долго жалеть..... Вот зачем?????????
|
|
| |
зверушка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:50 | Сообщение # 294 |
Мировая велечина
| Sajra, если не понимаете, то уже никогда не поймете
|
|
| |
инквизитор | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:01 | Сообщение # 295 |
Пророк
| ээ...я даж не знаю что мне сказать=(( ну типа завтра последний день третей четверти.урааа!!!!!!
|
|
| |
|
инквизитор | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:09 | Сообщение # 297 |
Пророк
| Doza, ага.у нас в Питере тоже самое=(
|
|
| |
Doza | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:13 | Сообщение # 298 |
Передоzzz
| инквизитор, - афигеть...( Уже хочется тепла, шашлыков и холодного пиииииваааа..))))
|
|
| |
зверушка | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:38 | Сообщение # 299 |
Мировая велечина
| ЙААААА УУУУУУУУЙДУУУУУУУУУУ В ОТПУУУУУУУУУСК!!!!!!!! не чичас, но сам факт)))
|
|
| |
Doza | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:24 | Сообщение # 300 |
Передоzzz
| зверушка, - поздрав..))
|
|
| |