Для взлома
|
|
Doza | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Передоzzz
Статус: Отдыхаю
| Хм..мне это интересно. Особо когда есть первый удачный вариант взлома, при помощи проги какой нить или ещё чё..., руки и могз так и тенятся ещё чёнить взломать. Так вот, темка для ссылок для прог взлома. Пишем что хотим найти, а мож есть у тя что-то, так делись!!!! А всё началось совсем наивно, просто у друга угнала аську, он мне отомстил, угнал две моих, мож кто помнит мои старые аськи, так вот, потом я взломала мыло своего парня - естественно все его пароли стали мне известны, ну и аську и контакт..хы.., После чего он на меня обиделся, поменял пароли, но вот такая штука, раз попробовал уже не оторвать..., зависимость что ли.... Хы..не смотря на то что он их поменял, вот ток шо минут 10 назад, опять взломала его мыло))))) :D Узнает, прибьёт)))) А вот и ссылка - http://www.passwords.ru/ - там есть кое что для того что заставить кого нить понервничать)))
Мне на всё просто по*уй!!!!
|
|
| |
зверушка | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:12 | Сообщение # 2 |
 Мировая велечина
| ага, еще бы уметь всем этим пользоваться
|
|
| |
Doza | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
Передоzzz
| зверушка, - есть такие клёвые сайт, где подробно описывается что и как надо использовать, для опрд. взлома..))) - вот к примеру http://old.antichat.ru/ICQ/ тут давольно подроюно всё описано..))) Тааак, ток у меня аську не угонять!!! и ещё http://www.inattack.ru/article/41.html
|
|
| |
Джокер | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:28 | Сообщение # 4 |
 Крупный учёный
| Doza, Code зверушка, - есть такие клёвые сайт, где подробно описывается что и как надо использовать, для опрд. взлома..)))
- вот к примеру http://old.antichat.ru/ICQ/ тут давольно подроюно всё описано..))) Тааак, ток у меня аську не угонять!!! biggrin и ещё http://www.inattack.ru/article/41.html Мне на всё просто по*уй!!!! Да вы прям настоящие хакеры какие то чесное слово всё они знают всё я вас злить не буду а то ещё мой комп взломаете. 
Мы уже мечём играли а Москва снежки. Да мы Мешки и нам другой судьбы не надо честь Гордость Ленеграда. Да мы Мешки снами Невский и удача. Да мы Мешики и нам нельзя иначе! Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла!!!
|
|
| |
зверушка | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:48 | Сообщение # 5 |
 Мировая велечина
| Джокер, комп - это легко, а вот с ацками и почтой сложнее Doza, твоя - табу!
|
|
| |
Джокер | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:08 | Сообщение # 6 |
 Крупный учёный
| зверушка, , Code комп - это легко, а вот с ацками и почтой сложне Я вижу по твоей писонине что ты уже пробавала да ?
Мы уже мечём играли а Москва снежки. Да мы Мешки и нам другой судьбы не надо честь Гордость Ленеграда. Да мы Мешки снами Невский и удача. Да мы Мешики и нам нельзя иначе! Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла!!!
|
|
| |
Doza | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:14 | Сообщение # 7 |
Передоzzz
| зверушка, - там прикольная прога, взламывает Брутус, вот только одно, там не хватает цифрового словаря...( это облом, приходится в ручную прописывать либо мона гдесь найти в сети.., ну чёт я искала бестолку... а пока я пропишу так неделя точно пройдёт, но зато будет уже на всегда, такая цацка..))))
|
|
| |
зверушка | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:26 | Сообщение # 8 |
 Мировая велечина
| Джокер, твой? нет, не пробовала Doza, я еще их не смотрела)Добавлено (22.03.2008, 20:26) --------------------------------------------- кстати, у меня половина ссылок не открывается
|
|
| |
Doza | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:34 | Сообщение # 9 |
Передоzzz
| зверушка, - станно , у меня всё открывает..
|
|
| |
Джокер | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Крупный учёный
| зверушка,Code твой? нет, не пробовала я не понел слово ( твой?) это ты на что на мекала?
|
|
| |
зверушка | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:06 | Сообщение # 11 |
 Мировая велечина
| Джокер, почему намекала, я открытым текстом сказала, что твой компутир я не взламывала
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:23 | Сообщение # 12 |
 Крупный учёный
| зверушка,Code почему намекала, я открытым текстом сказала, что твой компутир я не взламывала Ещё чего застрилил бы за токое да чтоб в мой комп какие та хулиганы лазили не допущю всех плохих хаков на колени. >( >( >( :D :D :D
|
|
| |
зверушка | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:39 | Сообщение # 13 |
 Мировая велечина
| Джокер, интересно, каким бы ты образом меня застрелил, если даже не знаешь место моего обитания?
|
|
| |
Doza | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:46 | Сообщение # 14 |
Передоzzz
| зверушка, Джокер, - я считаю взлом компа эт оч сложно....( Даж ненаю где прогу такую брать, вот мыло или аська, эт фигня..
|
|
| |
зверушка | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:28 | Сообщение # 15 |
 Мировая велечина
| Doza, Джокер, удивляюсь я на вас)))
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:31 | Сообщение # 16 |
 Крупный учёный
| Doza, А Чаты то же да поеде сложно взламывать да?
|
|
| |
Doza | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:53 | Сообщение # 17 |
Передоzzz
| Джокер, - Да сложнее, хотя по АЙПИШНИКУ можно, что сервер что комп имеет его, но понятно дело как сделать сайт, или чат если хочешь, а комп фиг его знает.. зверушка, - чево?
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:08 | Сообщение # 18 |
 Крупный учёный
| Doza, Ну да согласен!! стобой полностью! зверушка,Code Doza, Джокер, удивляюсь я на вас))) а это по чему?
|
|
| |
зверушка | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:13 | Сообщение # 19 |
 Мировая велечина
| Джокер, Doza, непонятливости я вашей удивляюсь
|
|
| |
зверушка | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:14 | Сообщение # 20 |
 Мировая велечина
| Джокер, дань, не хами, не подрос еще, а не понимаешь юмора, так твои проблемы
|
|
| |
Doza | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:24 | Сообщение # 21 |
Передоzzz
| Джокер, Quote Джокер, дань, не хами, не подрос еще, а не понимаешь юмора, так твои проблемы Правда не хами!
|
|
| |
ДжонСильвер | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:41 | Сообщение # 22 |
 Кандидат наук
| Вы хоть знаете, что всё это незаконно??? P.S. Связался с лучшим - умри как все(с)
Весь мир театр. Но пьеса поставлена плохо.
|
|
| |
Doza | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:27 | Сообщение # 23 |
Передоzzz
| ДжонСильвер, - да понятно дело что не законно.
|
|
| |
Doza | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:16 | Сообщение # 24 |
Передоzzz
| Пассы для подбора.
|
|
| |