Есть ли у вас проблемы с девушками?
|
|
Martin | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:17 | Сообщение # 26 |
 Мировая велечина
Статус: Отдыхаю
| Константин, блин,Кость,такую можно встретить лет так в 19,а раньше-это фуфло.
|
|
| |
Тёмный-Лорд | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:33 | Сообщение # 27 |
 Крупный учёный
| Нет проблем.. Т.К. девушки нету больше...
Punks Not Dead
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:28 | Сообщение # 28 |
 Крупный учёный
| Константин, Константин, Code на счет дружбы согласен, а насчет "баб" нет! Т.к допустим, ты нашел 1у любовь она тебя любит ты ее тоже...вы уже находитесь в долгих отношениях... Воот что еще для счастья нада! Что я хотел этим сказать! Что лучше не нада менять девушек как перчатки, Ну не со всем стобой согласен, это зависит, какая ещё девушка и какой характер, не которые девушки знаешь престовляються ой я такая хорошая не кому не когда не изминяю, это то же мало вероятно конечно, ну есть такие, которые буду тебя любить ради денег и всё и больше нечего ненадо щас половину таких есть веришь нет. Щас нормальную девушку сложно найти, которая действительно будет ( тебя любить) и я думаю ты сам это всё знаешь . А нас щёт перчаток не мы их меняем это они нас любят бросать это уних в крови .... ага...... я лично не разу не ког оне бросал, а меня бросали то тчо мну вот так вот.
Мы уже мечём играли а Москва снежки. Да мы Мешки и нам другой судьбы не надо честь Гордость Ленеграда. Да мы Мешки снами Невский и удача. Да мы Мешики и нам нельзя иначе! Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла!!!
Сообщение отредактировал Джокер - Вторник, 18.12.2007, 18:30 |
|
| |
НеФоРмАл | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:41 | Сообщение # 29 |
 Ученик
| ну у меня девушка есть....но у меня проблем никаких пока что нет
ДУРДОМ ПРИЮТ ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫЖИЛ НО ЖИЗНЬЮ БЫЛ ОБИЖЕН!!
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:34 | Сообщение # 30 |
 Крупный учёный
| А я вот пытался замутить со одной девушкой да друзья всё испортили как обычно и бывает!
Мы уже мечём играли а Москва снежки. Да мы Мешки и нам другой судьбы не надо честь Гордость Ленеграда. Да мы Мешки снами Невский и удача. Да мы Мешики и нам нельзя иначе! Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла!!!
|
|
| |
НеФоРмАл | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:50 | Сообщение # 31 |
 Ученик
| ну я вот замутил с девушкой когда был без друзей...))
ДУРДОМ ПРИЮТ ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫЖИЛ НО ЖИЗНЬЮ БЫЛ ОБИЖЕН!!
|
|
| |
Джокер | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:01 | Сообщение # 32 |
 Крупный учёный
| НеФоРмАл, Ну тебе наверно просто повезло!
|
|
| |
Тёмный-Лорд | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:54 | Сообщение # 33 |
 Крупный учёный
| Джокер, Согласен, бывает..
Punks Not Dead
|
|
| |
Джокер | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:34 | Сообщение # 34 |
 Крупный учёный
| Тёмный-Лорд, а у тебя пока ещё нету с девушкай проблем та или так пока цветочьки?
|
|
| |
Punk | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 06:10 | Сообщение # 35 |
 Просто Псих
| НеФоРмАл, да ты герой! Джокер, почти всегда из за цветочков всё и происходит!
And we're running down the backstreets Oi! Oi! Oi! And we're running unafraid Oi! Oi! Oi! Cause we all know that's the sound of the streets
|
|
| |
Martin | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 05:02 | Сообщение # 36 |
 Мировая велечина
| Блин,давайте порыдайте ещё Пипец,вы чё? Если хочеш,то можеш всё! Отшила? ну и болт ложить,одна чтоль она на планенете? Нехер ссать короче
|
|
| |
Джокер | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:25 | Сообщение # 37 |
 Крупный учёный
| Martin, Code Блин,давайте порыдайте ещё хорошь завязавай ты тут нас за кого принимаешь за эмо а вот плакать не будем да же и не мечтай 8))) Punk, Code почти всегда из за цветочков всё и происходит! поддерживою дружище тебя!! 8)
|
|
| |
жос | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:31 | Сообщение # 38 |
 Доктор наук
| Нет девушки,нет проблем)
Я не хочу стать таким же, как они!Я не хочу, чтоб в моей душе погасли огни!Я захлёбываюсь в море обмана и лжи, Выплываю на поверхность - Я ещё жив!
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:00 | Сообщение # 39 |
 Крупный учёный
| жос, Code Нет девушки,нет проблем) Дружище, а с другой стороны хочеться же найти себе девушку без этого не куда как говориться. А всегда будут проблемы с девушкай как бы ты этого не хотел это закон под лости.
|
|
| |
жос | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:13 | Сообщение # 40 |
 Доктор наук
| Quote (Джокер) с другой стороны хочеться же найти себе девушку сто пудофф))но чот не ищется)
Я не хочу стать таким же, как они!Я не хочу, чтоб в моей душе погасли огни!Я захлёбываюсь в море обмана и лжи, Выплываю на поверхность - Я ещё жив!
|
|
| |
Punk | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:24 | Сообщение # 41 |
 Просто Псих
| По клубакам ходишь? Вот там точно найдётся.
And we're running down the backstreets Oi! Oi! Oi! And we're running unafraid Oi! Oi! Oi! Cause we all know that's the sound of the streets
|
|
| |
Martin | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:04 | Сообщение # 42 |
 Мировая велечина
| Проблема одна-расстояние.
|
|
| |
жос | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:31 | Сообщение # 43 |
 Доктор наук
| Брррр....не переношу клубы....
|
|
| |
Yondaime | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:12 | Сообщение # 44 |
 Крупный учёный
| у меня никогда не было проблем с девушками
И сегодня живу я завтрашним днем вчерашнего
|
|
| |
жос | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:21 | Сообщение # 45 |
 Доктор наук
| Yondaime, счастливый человек.
|
|
| |
Yondaime | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:43 | Сообщение # 46 |
 Крупный учёный
| ну если расставание это проблема тогда у мя есть проблема! но это не надолго, ищу замену сразу( ну почти сразу)
И сегодня живу я завтрашним днем вчерашнего
|
|
| |