Радости и не радости жизни....
|
|
Punk | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 06:25 | Сообщение # 26 |
Просто Псих
Статус: Отдыхаю
| Doza, тебе чужая кровь тонус поднимает.
And we're running down the backstreets Oi! Oi! Oi! And we're running unafraid Oi! Oi! Oi! Cause we all know that's the sound of the streets
|
|
| |
Doza | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 06:26 | Сообщение # 27 |
Передоzzz
| ага., мне ваще ж говорию вся эта тема прёт, проколы. там.. . Наверноое надо было на медсестру идти..)
Мне на всё просто по*уй!!!!
|
|
| |
Punk | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 06:32 | Сообщение # 28 |
Просто Псих
| Doza, я даже незнаю, ты мне не догадаешся что нибудь проколоть?
And we're running down the backstreets Oi! Oi! Oi! And we're running unafraid Oi! Oi! Oi! Cause we all know that's the sound of the streets
|
|
| |
Doza | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 07:10 | Сообщение # 29 |
Передоzzz
| хе...можно если захочешь., я делаю хорошо.., только без аностезии.
|
|
| |
Punk | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 07:28 | Сообщение # 30 |
Просто Псих
| Doza, я уже привык без анестизии...
|
|
| |
Doza | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 07:29 | Сообщение # 31 |
Передоzzz
| и что ты себе хочешь?
|
|
| |
Punk | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 07:30 | Сообщение # 32 |
Просто Псих
| Doza, а что посоветуешь?
|
|
| |
Doza | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 07:32 | Сообщение # 33 |
Передоzzz
| м...это надо на тебя посмотреть.
|
|
| |
Арина | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:56 | Сообщение # 34 |
Крупный учёный
| ааааа.......да!!!!! я вернулась...............
Креатив - говно! Автор здох!
|
|
| |
Doza | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:39 | Сообщение # 35 |
Передоzzz
| поссорилась опять со своим.((( я аж закурила...
|
|
| |
Martin | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:18 | Сообщение # 36 |
Мировая велечина
| Всё отлично,ложил я на эту работу полт,в жопу её.
|
|
| |
Doza | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:06 | Сообщение # 37 |
Передоzzz
| Можно ли умереть красиво?
|
|
| |
Martin | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:37 | Сообщение # 38 |
Мировая велечина
| Вот вам чёртовы нерадости! Ненавижу чурок и толерастов,убивать черных и антифашистов!!! Смерть говну!!! СМОТРИТЕ ТОЛЕРАСТЫ,РАДУЙТЕСЬ ТОМУ,ЧТО ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ!!!
|
|
| |
Doza | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 05:45 | Сообщение # 39 |
Передоzzz
| Martin, -нет плохой нации, есть тупые люди. Я не защищаю тех людей кто на этом видео, просто наши русские не чуть не лучьше их. И в нашей нации есть такие уроды, который девушек избивают ещё хлеще чем они.
|
|
| |
Martin | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 07:28 | Сообщение # 40 |
Мировая велечина
| Doza, Quote (Doza) нет плохой нации, есть тупые люди а ты знаеш,что эта фраза введена ебреем в 90-х годах прошлого века? Почитай жидовскую Тору,там ясно написано "Евреи-высший народ,который избран богом,чтоб править на земле,а остальные должны работать на благо его." Почему жидоское говно живёт,а наша нация гибнет? Почитай Коран,там ясно написано "Любой неверный не принявший воли Аллаха должем умереть." Тоесть мы позволяем себя убивать изнутри! Ты говориш что-то о Русских,а в России жувут в данный момент не Русские,а Россияне. Я не устану повторять,наше говно-это наше говно,,с ним мы в состоянии разобраться,но мы не в состоянии разобраться со всем говном кавказа и закавказбя! Плохие нации есть,их много,перестаньте обманывать себя и верить жидо-правительству,которое и так уже сталкивает лбами нас и хохлов,и сербов с белорусами. По священным книгам для мусульман мы неверные,теоесть должны умереть,по книге жидов мы гои(ничто,не люди) тоже должны либо умереть,либо работать на них. Скахеш,что Армяне христиане? Но у них было в планах отделения от СССР убийство или выселение всех русских из своих земель. Мы не виноваты в том,что наше правительство(те-же жиды) в 90-х пускали к нам с распрастёртыми объятьями всякую нечисть,но мы можем изменить наше будующее. Неужели тебе не страшно за своих детей и внуков? если сейчас такая окупация,что что будет через 10 лет? вот допустим приезжал в Выборг(под Питером) года 4 тому,ни одного чёрного,сейчас улицы полностью в кавказцах,постоянные убийства и изнасилования. Как мы пели в одной из наших песен(я её кстати выложил):"Я клянусь,пока я сильный буду за страну свою стоять,также буду инородцев безпощадно убивать!"
|
|
| |
Doza | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 07:36 | Сообщение # 41 |
Передоzzz
| Martin, каран ну не как не относится к русским, ты сам хоть его читал? А со своим говном почему -то никто справиться не может. тогда ты должен ненавидеть и меня, я на половину адыгейка а другая половина карачаевка + русская, смесь, и что , по твоим словам кто меня считать, точнее кем? Позволь напомню твои слова http://rock-pokolenie.moy.su/forum/43-195-1 . Как петерь?
|
|
| |
Martin | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 07:41 | Сообщение # 42 |
Мировая велечина
| Doza, читал,не весь правда. он относится в первую очередь к чеченам и азерам,которые заполонили нашу страну. не может,потому,что если ты не заметила,за убийство русского чечену или жиду дуют 4 года,а чаще условку,а за ранение или избиение того-же чечена или жида русскому дают от 12 до 16 лет. получается,что кровь жида или чёрного дороже жизни русского. не может,потому,что надо уничтожит внешние факторы агрессии,потом решать внутренние проблему,почему в Италии скажем во время правительства Дуче небыло никаких проблем с инородцами? их просто небыло в стране! уровень преступности был самым низким в мире,хотя до Дуче был одним из самых высоких!
|
|
| |
Doza | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 07:51 | Сообщение # 43 |
Передоzzz
| Martin, нме кажет это немного не та тема, где можно такую проблаему обсуждать. Переместимся в другое место.
|
|
| |
Martin | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 07:54 | Сообщение # 44 |
Мировая велечина
| Doza, И что таково в моих словах? я знал,что в тебе есть часть поганой крови,заметил ещё давно,когад вото смотрел. Кем смесь есть смесь,тут уж ничего не поделаеш,допустим убили Тумура Качараву и правильно сделали,потому,что у него мать была русская,а отец ёбаный хач.Тимур(он,кстати изнасиловал 14-летнюю девочку) выбрал путь антифа,за что поплатился. Тебе выбирать как жить и что поддерживать. Люди не должны бояться власти,люди должны её уважать,опять-же пример-Дуче. Есть небольшая группа чистых славян,точнее она достаточно большая,просто пока малоизвесная.называется "Славянский Авангард",туда допустим тебе попасть нереально,туда берут только "чистых" славян. Про татаро-монгол можеш не рассказывать,чистые славяне есть,если хочеш,дам ссылку на карту,на которой показано движение войск татар.Добавлено (07.01.2008, 07:54) --------------------------------------------- Doza, куда?
|
|
| |
Doza | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:29 | Сообщение # 45 |
Передоzzz
| Martin, на темку скинов, это подходит, и ссылку надо туда, тут её не место.
|
|
| |
Martin | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:29 | Сообщение # 46 |
Мировая велечина
| Doza, а при чём тут скины? Быть Русским в России и любить свою страну-значит быть скином?
|
|
| |
зверушка | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:32 | Сообщение # 47 |
Мировая велечина
| Нечему радоваться, холодно...
|
|
| |
Doza | Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:19 | Сообщение # 48 |
Передоzzz
| Вышла на работу - эт рабдость потому что она мне ещё нравится, и ещё сегодня сестра приежает - эт тож радость, она ещё мне не надоела..)))
|
|
| |
Suslik | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:26 | Сообщение # 49 |
Пророк
| Я поставил новые колонки...теперь соседям будет точно не радостно!
|
|
| |
ё}I{иК | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:38 | Сообщение # 50 |
Доктор наук
| а у меня ангина благо что проходит
я не расист. я мизантроп.
|
|
| |