Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я хочу рассказать вам о своей панк-альт рок группе LINEout
AlikДата: Среда, 30.04.2008, 02:15 | Сообщение # 1
Ученик
Награды: 0
Статус: Отдыхаю
Группа LINEout образовалась в п. Зеленец (это рядом с г.Сыктывкаром, р.Коми) январе 2005 года по прошествии бурных новогодних праздников, где под эффектом наметился состав группы, который впоследствии много раз менялся. Поначалу группа представляла собой настоящую музыкальную свалку, где играли все кому не лень всякую ботву что-то вроде оголтелого бич панка. Такое безобразие длилось на протяжении года, пока в группе не появился сумасшедший клавишник Паша Барбарис, хотя музыка от этого не стала лучше, но прибавилась мелодичность и музыка стала походить на панк с экспериментами хард-кора. Несмотря на таинственное исчезновение клавишника эксперименты с музыкой продолжались. Пока у группы имеются только дешёвые демо записи (они писались прямо на репетиции в анти-акустических условиях ) профессиональные записи планируются создаваться …
В конце 2007 года утвердилось окончательное название группы LINEout и её состав:
Алик – гитара, вокал.
Димон – бас-гитара, бэк-вокал.
Вован – ударные.
Наши записи можно услышать на сайте www.proslavsya.ru НЕ СУДИТЕ СТРОГО!!!
ПОПСА – ЭТО ВОНЮЧАЯ КАКШКА, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ВНУШИТЬ НАМ, ЧТО ОНА СУПЕР, НО ХЕР ИМ!!!

DozaДата: Четверг, 22.05.2008, 09:29 | Сообщение # 2
Передоzzz
Награды: 1
Ммм...да, начинающих групп много, токо не все видят так сказать " свет" или свет их не видит))))))

Мне на всё просто по*уй!!!!

YondaimeДата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:31 | Сообщение # 3
Крупный учёный
Награды: 0
Doza, та, да

И сегодня живу я завтрашним днем вчерашнего

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2007-2026 Рок-Поколение, идея: Константин, дизайн и верстка: crigon